Como executar o Dell 32-bit Diagnostics

Este artigo possui instruções sobre como executar o Dell 32-bit Diagnostics para detectar problemas de hardware.

Esta solução de diagnóstico foi embarcada nas máquinas Dell até meados de 2011. Para máquinas fabricadas a partir de 2010, a ferramenta de diagnóstico embarcado é o ePSA. Clique aqui para ler mais a respeito do ePSA.

Execute o Dell 32-bit Diagnostics

Os computadores Dell são fornecidos com uma partição no disco rígido que contém o utilitário Dell Diagnostics. Para executá-lo, siga os passos a seguir:

1. Reinicie o computador.
  2. Após o boot do computador, quando a tela inicial da Dell for exibida, pressione <F12>.
  3. Quando o menu de Boot for exibido, realce a opção Boot to Utility Partition (Inicializar na partição do utilitário) e pressione <Enter> para iniciar o 32-bit Dell Diagnostics. (Caso seu computador não possua esta opção, escolha a opção Diagnostics.
  4. Pressione a tecla <Tab> para realçar Testar sistema. Pressione <Enter> para executar o Diagnostics de 32 bits.
    Em alguns casos, o PSA Diagnostics será executado primeiro. Caso você receba uma mensagem de erro durante o PSA Diagnostics, clique aqui para acessar a página do PSA Diagnostics. Para executar o Dell Diagnostics de 32 bits, pressione N para responder Não quando você for solicitado pelo sistema a continuar os testes de memória. Pressione Y (Sim) para continuar os testes de memória.
    • O Express Test (Teste rápido) consiste em um teste rápido dos dispositivos no sistema. Ele dura geralmente de 10 a 20 minutos.
    • O Extended Test (Teste completo) executa uma verificação completa dos dispositivos no sistema. Tipicamente, este teste pode ter a duração de uma hora ou mais.
    • O Custom Test (Teste personalizado) é usado para testar um dispositivo específico ou personalizar os testes a serem executados. Exit to MS-DOS (Sair para o MS-DOS) encerrará o diagnóstico e o levará a um prompt de comando.
    • Symptom Tree (Árvore de sintomas). Esta opção lista os sintomas mais comuns e permite selecionar os testes de acordo com esses sintomas.
      O Express Test (Teste rápido) é o único teste que não requer a participação do usuário.
  5. Vídeo (apenas em inglês) - Use o Diagnóstico de 32 bits para executar o diagnóstico

Erro no diagnóstico

Se o diagnóstico produzir um erro, anote o erro e entre em contato com o Suporte técnico para obter mais ajuda.

ID do artigo: SLN129400

Data da última modificação: 11/02/2015 13:21