Como fazer o download e a instalação dos drivers da impressora Dell A920

Sumário:

Resumo do artigo: este artigo fornece instruções sobre como remover e fazer download do driver mais recente para a sua impressora e instalá-lo.

Problema 1: desinstalação dos drivers de impressoras Dell™ existentes

Antes de reinstalar drivers de impressora, é necessário remover os drivers anteriormente instalados. Se você não fizer isso, poderá causar problemas que impedirão a comunicação do computador com a impressora.

Para desinstalar drivers de impressora existentes:

1. Desligue a impressora.
  2. Desconecte o cabo USB da parte traseira da impressora Dell, clique no botão Iniciar , aponte para Todos os programas, para Dell™ Printers (Impressoras Dell) e para a listagem da sua impressora Dell. Em seguida, clique no ícone Uninstall Dell Printer (Desinstalar a impressora Dell).
  3. Quando a janela de confirmação Dell Printer Uninstall (Desinstalação da impressora Dell) for exibida, clique em Yes (Sim). Esse processo pode levar vários minutos para ser concluído. Não tente desligar o computador agora.
  4. Quando a janela Dell Printer Uninstallation (Desinstalação da impressora Dell) aparecer, clique para selecionar a opção Yes, I want to restart my computer right now (recommended) (Sim, desejo reiniciar meu computador agora [recomendado]), e clique em OK. (O sistema é automaticamente desligado e reiniciado.)

Após a reinicialização do sistema, o processo de desinstalação da impressora estará concluído.
Nota: conecte novamente o cabo USB à impressora somente depois de fazer o download e reinstalar os drivers dessa impressora.

Voltar ao início

Problema 2: download e instalação dos drivers de impressoras a jato de tinta

Para fazer download do driver da impressora A920 All-In-One no site de suporte da Dell, execute as etapas a seguir:

Navegue até a Página de download da A920.

• Selecione o Sistema operacional desejado a partir das caixas suspensas, conforme indicado na Figura 1.

Sistema operacional:
    Windows Vista de 32 bits
    Categoria:
    Todos
    Figura 1: seleções das caixas suspensas de Drivers e Downloads
    Nota: clique em Mais opções de filtro para ter mais opções, se necessário.

• Clique em Download localizado à direita de Dell - Driver.

Nota: ao fazer o download, você está de acordo com os termos do Contrato de licença de software da Dell.

• Clique no botão Executar.

• Confirme se a caixa ao lado da opção Fechar a caixa de diálogo quando o download for concluído está desmarcada.

• Quando o download for concluído, clique em Permitir ou Executar.

• Na janela Impressoras: , clique em Continuar.

• Na janela Select the folder where you want to unzip the files to (Selecionar a pasta na qual deseja descompactar os arquivos), clique em OK.

• Se for exibida uma mensagem solicitando a substituição da pasta, clique em Yes to All (Sim para todos). Se for exibida uma mensagem pedindo para criar uma pasta, clique em Yes (Sim).

• Na janela All files were successfully unzipped (Todos os arquivos foram descompactados com êxito), clique em OK.

• Siga os prompts que aparecem para instalar o driver.

• Se for solicitado a reiniciar o sistema, clique em OK.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN129424

Data da última modificação: 04/12/2014 01:33