O tablet Dell XPS 10 pode exibir o erro de "USB não reconhecido"

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema que ocorre com alguns dispositivos USB que acionam um erro de "USB não reconhecido" no tablet Dell XPS 10.

Problema:
Os usuários do tablet Dell XPS 10 podem receber a mensagem de erro de "USB não reconhecido" ao encaixar o tablet na docking station ou ao inicializar o dispositivo.

Discussão:
A docking station do teclado XPS 10 possui duas portas USB e o tablet em si possui uma miniporta USB. Essas portam suportam, no máximo, 500 miliampères cada. Isso significa que há suporte para a maioria dos teclados e mouses, mas não é o suficiente para uma unidade óptica ou disco rígido externo que não possui sua própria fonte de alimentação.

Solução:
Este é o design do hardware. Para limpar o erro, remova o dispositivo da porta USB. Esses dispositivos só funcionarão no tablet XPS 10 se possuírem sua própria fonte de alimentação externa.

ID do artigo: SLN129540

Data da última modificação: 05/02/2013 00:00