O Dell XPS 18 pode não ligar imediatamente na primeira utilização

Este artigo explica porque o Dell XPS 18 podem não ligar na primeira utilização.

Não possível ligar na primeira utilização

Pode parecer que o Dell XPS 18 não liga imediatamente na primeira utilização.

O Dell XPS 18 é enviado em um modo especial para avitar uma descarga acidental da bateria causada pelo contato do botão Power com os materiais da embalagem.

Conecte o AC Adapter
Esta não é uma falha de hardware ou software. Na primeira vez que ligar o equipamento, o AC Adapter deve estar conectado no equipamento. Uma vez que ele tenha sido ligado pela primeira vez, o dispositivo irá permitir a inicialização com e sem o AC Adapter conectado, contanto que a bateria tenha carga suficiente.

ID do artigo: SLN129583

Data da última modificação: 03/08/2016 15:51