A tela do Dell XPS 18 pode não girar conforme o esperado

A tela do Dell XPS 18 pode não girar conforme o esperado quando estiver em determinadas posições.

Problema:
Quando a tela do XPS 18 está em determinadas posições, pode não girar conforme o esperado.

Descrição:
Se o XPS 18 estiver sendo utilizado com os pés dobráveis opcionais na posição abaixada (com os pés abertos no lado mais afastado do usuário) a tela pode não girar automaticamente.

Solução:
Isso não é uma falha do sistema. O funcionamento está em conformidade com os requisitos da Microsoft. A Microsoft requer que o sistema seja levantado para um ângulo de, pelo menos, 35 graus antes que a rotação funcione. A posição baixa é de aproximadamente 20 graus. O levantamento do sistema para um ângulo de pelo menos 35 graus permitirá que a tela gire para a posição desejada, e ele pode ser retornado à posição baixa para uso. Se você tiver problemas com a tela não bloqueando na rotação desejada, use o recurso de bloqueio para evitar rotação acidental. Para bloquear a posição da tela, deslize o dedo a partir da direita e selecione as configurações, a tela e, em seguida, pressione o ícone tela para bloquear ou desbloquear rotação. Note que as opções de rotação e de ícone da tela não estarão presentes se o dispositivo estiver instalado no suporte de acoplamento opcional.

ID do artigo: SLN129584

Data da última modificação: 11/01/2016 09:55