Solução de problemas CRC erros durante uma falha na cópia de segurança/verificar o funcionamento em backup Exec

Aprender os diferentes fatores que pode causar CRC erros durante backups CRC erros podem ser causados por algo por questões ambientais, para falhas de hardware.  CRC (controlo de redundância cíclica) erros durante backup/verifique as operações

As seguintes informações pode ser encontrada na Symantec do backup Exec Knowledge base em http://seer.entsupport.symantec.com/docs/192216.htm

"Data error (Erro de dados) (controlo de redundância cíclica)" está relatada no backup Exec registro de trabalho durante uma falha backup/verificar o funcionamento

Mensagem de erro exata
00000017 HEX
A000084f9 HEX
0xa000e006

Dispositivo de armazenamento "dispositivo" relatou um erro em uma solicitação para ler/gravar dados para/da mídia. Erro reportado: Data error (Erro de dados) (controlo de redundância cíclica)." a000e006

Detalhes:
O controlo de redundância cíclica (CRC) erro é genérica por natureza e pode ser causada por diversos fatores. Normalmente, isso significa que uma fita leitura/gravação erro ocorreu. Este é geralmente causadas por sujo leitura/gravação cabeça na unidade de fita. Limpe a unidade de fita e tente o trabalho novamente. Se o problema persistir, considere tentar uma diferentes fita. Finalmente, o problema pode ser com o cabeamento, rescisão ou outros itens de hardware problema."

O seguinte lista contém a mais comuns motivos para esse erro e potencial maneiras para resolver o problema:

1.  Contaminado leitura/gravação chefes de o dispositivo de fita:
Verifique com o fabricante do hardware para o meio de limpeza adequado técnicas.

2.  Setores mídia:
Substitua a mídia. Tente um novo fita que está certificados pela o fabricante do hardware.

3.  fita driver:
Carregar o backup apropriado Exec fita driver. O mais recente backup Exec drivers de fita pode ser baixado da VERITAS o suporte técnico site a  http://support.veritas.com/rd/bews-drivers.htm .

4.  controlador SCSI ampla negociação:
Se o dispositivo é uma ampla (68 pinos) dispositivo SCSI, então ampla negociação MAIO e deve ser usado. Se o dispositivo é um estreito (50 pinos) dispositivo SCSI, desative ampla negociação. Use o fabricante do SCSI configuração programa para desativar ampla negociação na placa controladora SCSI.

5.  controlador SCSI taxa de transferência está muito rápido:
Use o fabricante do SCSI configuração programa para reduzir a SCSI taxa de transferência. Verifique com o controlador e backup fabricante do dispositivo para os corretos configuração para SCSI taxa de transferência.

6.  controlador SCSI síncrono negociação ativado:
Use o fabricante do SCSI configuração programa para desativar síncrono negociação na placa controladora SCSI. Verifique com o controlador e backup fabricante do dispositivo para os corretos configuração para SCSI síncrono negociação.

7.  incorreto a terminação ou setores cabos:
Verifique se o cabo SCSI está em boas condições e está configurado para fornecer uma terminação SCSI adequada. Não misture passiva e ativo rescisão

8.  Confirme se a unidade de fita está funcionando corretamente:
Verifique com a unidade da fita fabricante para software de diagnóstico para testar a condição da unidade de fita hardware.

9.  Geral SCSI problemas:
Isole a unidade de fita em sua própria placa controladora.

Para obter mais informações, consulte o artigo da Microsoft ID: Q154690 (http://support.microsoft.com/).

Nota:  no backup Exec 9.x e para a frente os seguintes erros MAIO também obter relatada no registro de trabalho e trabalho histórico.

Registro de trabalho

FINAL código de erro:  00000017 HEX
FINAL Descrição do erro:  "Data error (Erro de dados) (controlo de redundância cíclica)"
FINAL erro Categoria:  Outros erros
Erro texto no registro de trabalho:
- "Dispositivo de armazenamento "%dispositivo%" relatou um erro em uma solicitação para gravar dados a mídia. Erro reportado: Data error (Erro de dados) (controlo de redundância cíclica)."
- Nenhum erro relatada no registro de trabalho. É possível que nenhum erro é informada no registro de trabalho diferente de o "final erro."

Trabalho histórico

Código de erro:  17 HEX
Descrição do erro:  "Data error (Erro de dados) (controlo de redundância cíclica)."

OU

Registro de trabalho

FINAL código de erro:  a00084f9 HEX
FINAL Descrição do erro:  "uma falha de comunicação ocorreu entre o backup Exec motor do emprego e o controle remoto agente."
FINAL erro Categoria:  recursos erros
Erro texto no registro de trabalho:
"Dispositivo de armazenamento "%dispositivo%" relatou um erro em uma solicitação para gravar dados a mídia. Erro reportado: Data error (Erro de dados) (controlo de redundância cíclica)."

Registro de trabalho
FINAL erro: 0xe00084c7 - A mídia está danificado.
FINAL erro categoria: "Backup erros de mídia"
OU
Registro de trabalho
0xe00084c7 - uma fita leitura/gravação erro ocorreu

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN131994

Data da última modificação: 23/09/2010 00:00