Como executar diagnósticos em meu sistema Alienware usando o Support Assist (AlienAutopsy)

Como executar diagnósticos em meu sistema Alienware usando o Support Assist (AlienAutopsy)

Sumário:

1. Instalação do Support Assist
  2. Visão geral do Support Assist
  3. Opções de Check-up
  4. Opções de desinstalação

Este artigo mostrará como instalar e usar o Alienware Support Assist para solucionar problemas em seu sistema

Sistemas suportados:
Todos os sistemas Alienware enviados após setembro de 2009

Requisitos mínimos do sistema:

• Requisitos do sistema operacional - Notebooks e desktops
    • Microsoft Windows XP (SP3 de 32 bits)
    • Microsoft Windows Vista (32 bits e 64 bits)
    • Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits)
    • Microsoft Windows 8 (32 bits e 64 bits)
    • Microsoft Windows 8.1 (32 bits e 64 bits)
    • Microsoft Windows 10

• Software adicional
    • Microsoft .NET Framework 3.5.1 ou posterior

• Conectividade da Internet

• Navegador Web
    • Internet Explorer 7 ou posterior

Instalação do Support Assist

Você pode clicar aqui para executar esses diagnósticos on-line.

Ou você pode tentar as seguintes etapas:

1. Clique aqui para fazer o download do Support Assist
  2. Clique em Executar quando solicitado
  3. O processo de configuração continuará automaticamente, clique em Concluir assim que ele encerrar

Voltar ao início

Visão geral do Support Assist

A página inicial do SupportAssist fornece informações sobre os detalhes do produto/modelo, da notificação de risco, da etiqueta de serviço, do código de serviço expresso e da garantia.

A página inicial possui quatro blocos lado a lado:

Notificações Fornece informações sobre a integridade geral do sistema e atualizações relevantes
Verificação Contém todos os diagnósticos para o seu sistema
System Info (Informações do sistema) Mostra todas as especificações de hardware e software em seu sistema
Serviço de suporte Possui todos os links para os canais de suporte da Alienware

Voltar ao início

Opções de Check-up

Essa verificação executa os seguintes diagnósticos:

Verificações de software
  • Performance (Desempenho)
  • Bateria
  • Touch pad
  • Webcam
Verificações de hardware
  • CPU
  • Memória - Memória do sistema
  • Disco rígido (Será executado em todos os discos rígidos caso você tenha mais de um)

Essa verificação executa os seguintes diagnósticos:

Verificações de software
  • Performance (Desempenho)
  • Bateria
  • Touch pad
  • Webcam
Verificações de hardware
  • CPU
  • Memória - Memória do sistema
  • Disco rígido (Será executado em todos os discos rígidos caso você tenha mais de um)
  • Placa de vídeo (Integrada)
  • Placa de vídeo (Separada)
    Nota: se você tiver uma placa de vídeo AMD, ela não será testada durante este teste. Você pode usar o diagnóstico específico de dispositivo para placas AMD
Importante
Sua tela pode tremer durante este teste ou exibir gráficos animados
Seu teclado e mouse podem não responder por um breve período
Recomendamos fechar todos as aplicações abertas

Você pode executar diagnósticos independentes para cada componente em seu computador

Importante: os testes disponíveis podem variar dependendo do modelo do sistema. Clique aqui para executar esses diagnósticos on-line.
Dispositivos de áudio

Microfone

Placa de som
dispositivos de armazenamento

Conjunto de RAID

Disco rígido

BD-ROM

Card Reader (Leitor de cartão)
Dispositivos de vídeo

AVI

Placa de vídeo

Monitor

Câmera

Touchscreen

Porta de vídeo
Outros dispositivos

Impressora

Mouse

Teclado

HID

Digitalizador
Dispositivos de comunicação

Placa de rede

Porta Bluetooth
Dispositivos de sistema

Bateria

CPU

Memória

Portas USB

Placa mãe

Exibe um calendário de todos os eventos relevantes em seu computador. Você pode clicar em cada evento para ver uma descrição detalhada

Aqui você poderá encontrar mais opções para solucionar problemas e corrigir problemas diferentes em seu sistema.

• Correções do sistema

Soluções para problemas comuns, tais como desempenho, bateria, touch pad e webcam.

• Solução de problemas de tela azul

Fornece informações históricas de erros de tela azul no seu sistema juntamente das soluções básicas para resolvê-los

• Gerenciador de espaço em disco

Verifica as unidades de disco rígido do seu sistema para mostrar informações sobre como os dados são distribuídos

• Ferramentas do sistema

Esta é uma coleção de ferramentas baseadas em diferentes janelas que o ajudarão a diagnosticar diferentes problemas do sistema

Voltar ao início

Opções de desinstalação

Recomendamos que você mantenha o programa SupportAssist no sistema Alienware para manter o desempenho e fornecer as atualizações mais recentes.  Caso deseje remover esta ferramenta de suporte, veja abaixo:

1. Clique com o botão direito do mouse no botão do menu Iniciar e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, selecione Desinstalar um programa.
  3. Na lista de programas, localize e selecione Dell SupportAssist, Dell Support Center ou My Dell.
  4. Na parte superior da janela, selecione Desinstalar.
Voltar ao início

Não consegue encontrar o que está procurando?
Entre em contato com nossos especialistas via:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

ID do artigo: SLN130730

Data da última modificação: 16/08/2016 22:21