A impressão tiver manchas ou manchas de toner na frente da página da Dell Multifunções a laser impressora 1815dn

1. Limpe o tambor usando o painel operador da impressora.
    1. Verifique se a impressora está carregada com papel.
    2. Pressione até que Menu seja exibido e pressione Select (Selecionar) ().
    3. Pressione até que Maintenance (Manutenção) seja exibido e pressione Select (Selecionar) ().
    4. Pressione até que Limpar tambor seja exibido e pressione Select (Selecionar) ().
    5. Repita conforme necessário para completamente limpe o tambor.

2. Remova o cartucho de toner da impressora, e limpe o interior da impressora com um pano macio e sem fiapos para remover qualquer poeira ou toner solto.

3. Reinsira o cartucho de toner e tente imprimir novamente. Se o problema persistir, troque-o por um cartucho de toner em boas condições. Se um cartucho de toner em boas condições funciona ou não estiver disponível, entre em contato com o Suporte técnico.

4. Se um cartucho de toner em boas condições não funcionar, Entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN135755

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00