Por que minha impressora All-In-One Dell A920 e A922 não é reconhecida?

Detalhes de compatibilidade do sistema operacional com o Dell A920 e A922

As impressoras All-In-One Dell A920 e 922 não são reconhecidos por sistemas que executam o Microsoft Windows 95, 98, Me ou Windows NT. As impressoras A920 e 922 foram projetadas para oferecer suporte e funcionar com os sistemas operacionais Microsoft Windows 2000 e XP.

ID do artigo: SLN136872

Data da última modificação: 11/06/2015 09:18