Redefinição de Senha para Trend Micro

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre "Palavra-passe reposta para Trend Micro".

Índice:
  1. Problema exclusivo
  2. Resolução

1.

Problema

Casos em que tiver esquecido a nossa Trend Micro produtos palavra-passe ao mesmo tempo , recomendamos já não poderia obter a palavra-passe através de correio electrónico, basta desinstalar e reinstalar o programa de conta não a solicitar a palavra-passe do programa.

2.

Resolução

A desinstalação normal do programa em raros casos poderia falhar. Isso pode ser devido a a corrupção do próprio programa. Siga as etapas abaixo para poder desinstalar o programa correctamente.

•  Certifique-se de que boot to estiver no modo com rede.
  •  Como inicializar estiver no modo link
  •  Abrir o registo
  •  Abaixo estão links úteis sobre como utilizar o Regedit:
       Link de Suporte Microsoft1
       Link de Suporte Microsoft2
  • Vá para
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro PC-cillinntcorp\\CurrentVersion\Misc
  • Alterar o valor de "AllowUninstall" para 1
  • Tente desinstalação novamente - e não deve pedir palavra-passe, basta desinstalar.
  • Reinstale o software.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN137472

Data da última modificação: 28/08/2012 00:00