Atualização de firmware iDRAC6 Express falha com Erro de USB virtual

Resumo do artigo: Os6 atualização de firmware iDRAC Express trava com "Falha ao acessar dispositivo virtual USB". O erro causa falhas na atualização e não continuar.

Problema 1.

Firmware iDRAC Express de ambiente de servidor atualização do Windows falhar

Conecte uma unidade física USB no servidor antes de executar a atualização e a mensagem de erro não aparecerá.

Problema 2.

5 Firmware iDRAC Express atualização do ambiente do RHEL falhar

Solução alternativa é atualizar direto através do iDRAC arquivo .db6 do site da Web. O cliente que são para o servidor remoto não conseguirá plug no dispositivo USB.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN139421

Data da última modificação: 14/06/2013 00:00