Não é possível aplicar import Foreign ou clear Foreign Configuration na controladora PERC6

Este artigo fornece informações sobre correção de erros ao tentar importar Foreign Configuration

Tabela de Conteúdo:

1. Descrição do problema
  2. Remover preserved cache
  3. Execute uma RETAG

1. Descrição do problema

A tentativa de Import Foreign Configuration resultados no erro "Error Importing X of X, Error Code: Unknown". Tentar efetuar um Clear Foreign Configuration não mostra erro, mas o foreign configuration é inalterado.
Nota: Preserved Cache existe normalmente para a falta disco virtual (VD), se for o caso.

Outros fatores relacionados com o problema (mas não sempre presente para cada problema):
  • Missing VD - Na maioria dos casos existem vários discos virtuais configurados com um ou mais disco virtual ausente(s)
  • Guia Foreign View na controladora mostra NO CONFIGURAÇÃO - Mesmo que não haja um Foreign Configuration no drive, a guia Foreign View não mostra nenhuma configuração
  • Na guia PD Management drives pode ser apresentados ou apresentados com qualquer status (online, Pronto, com falha, Foreign, etc. ).

Voltar ao topo

2. Descartar cache preservado

1. Digite o CTRL-R para entrar na controller.
  2. Destaque a Controler 0.
  3. Pressione F2.
  4. Destaque Managed Preserved Cache.
  5. Selecione DISCARD.
Nota: Seguir as etapas acima resulta na perda de Preserved Cache e pode causar perda de dados. Preserved Cache deve ser escrito para o respectivo disco automaticamente nos discos virtuais se o array não está funcionando (off-line). Em um array off-line, não há atualmente nenhum método para manter o Preserved Cache quando a array está em um estado off-line devido a um foreign configuration..
  1. Verifique se guia Foreign View, após descartar o Preserved Cache. geralmente há uma configuração visível.
  2. Tente importar ou limpar o foreign configuration , de acordo com o troubleshooting padrão (Clear Foreign se o array está funcionando, Import Foreign se o array está off-line).

Voltar ao topo

3. Execute uma RETAG

Nota: A execução de uma RETAG pode resultar na perda de todos os dados do array. O cuidado deve ser usado para garantir que nenhuma alteração no array serão feitas ao executar um RETAG. É altamente recomendável verificar se você possui backup atual de seus dados antes de executar o procedimento a seguir.

RETAG refere-se a um processo de solução de problemas na qual o disco virtual é excluído e recriado usando os parâmetros idênticos (unidades de discos, seqüência de unidade, tamanho de distribuição, políticas de cache, etc. ). Depois da criação NÃO INICIALIZE o disco virtual. Todos os dados devem ser acessíveis após um RETAG bem-sucedido.

Na maioria dos casos o problema será completamente resolvido usando Solução 1 acima. Em casos raros, problemas adicionais que podem ser encontrados e exigem mais troubleshooting :

• Se guia Foreign View mostra uma configuração, mas Import Foreign ainda falhar, um disco rígido com falha pode estar impedindo a importação bem-sucedida. Determine se os discos rígidos não são detectados ou mostram falha e tente importar com essa unidade removida.
  • Se não for possível importar com sucesso depois de seguir estas etapas um RETAG pode ser necessária.

Voltar ao topo

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: SLN139471

Data da última modificação: 28/07/2017 14:11