Como resolver o "fotocondutor chegou ao fim da vida útil" Mensagem de impressora Dell™ 1700, 1710, 1700n, 1710n, 1720d e 1720dn e impressoras 2230d

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre o que fazer quando a mensagem "fotocondutor chegou ao fim da vida útil" é recebida no Dell™ 1700, 1710, 1700n, 1710n, 1720d e 1720dn e impressoras 2230d.

Índice:
  1. Limpar a mensagem de erro
  2. Informações adicionais

Problema 1:

Limpar a mensagem de erro

Uma vez que substituir o tambor fotocondutor, pode ainda vejo a mensagem, "fotocondutor chegou ao fim da vida útil." Para limpar esta mensagem, execute as seguintes etapas:

1. Abra a tampa frontal da impressora.

2. Prima e mantenha premido o X vermelho (cancelar) até que as luzes do painel frontal flash.

3. Solte o botão.

4. Quando a luz pára de piscar e ver a " (!)" (erro) mensagem, feche a tampa frontal.

5. O painel frontal luzes ciclo novamente como a impressora começa a funcionar.

6. Após o ciclo das luzes, a impressora está pronta.

Voltar ao topo

Problema 2:

Informações adicionais

O tambor fotocondutor é uma parte importante de sua impressora Dell e têm de ser substituídos após 30.000 impressões. Embora não substituído no período de garantia, você pode adquirir um novo tambor em www.dell.com.

Aqui está uma lista de notificações fotocondutor poderá ver na impressora:

LED LED apagado LED piscando LED apagado LED apagado LED apagado O rolo do fotocondutor esteja próximo fim da vida útil e terão de ser substituído em breve. Este alerta é ativado após 27.000 impressões.
LED apagado LED apagado LED piscando LED apagado LED apagado LED apagado O tambor fotocondutor está no fim da vida útil e deve ser substituída. Este alerta é ativado após 30.000 impressões.
LED LED apagado LED piscando LED apagado LED apagado LED piscando O rolo do fotocondutor é passada final da vida e deve ser substituída. A impressora já não impressão até que o tambor fotocondutor é substituída e o reinício de contagem. Este alerta é ativado quando o fotocondutor está bem passado 30.000 impressões.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN142388

Data da última modificação: 15/04/2013 00:00