Como repor os contadores diários em uma impressora a laser colorida Dell 2145cn

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre como repor os contadores diários em uma impressora a laser 2145cn de cor da Dell™.

Índice:
  1. Repor os contadores

Problema 1:

Repor os contadores

Depois que substituir os rolos ou o fusor na impressora a laser colorida Dell 2145cn, terá de repor o contador correspondente. Para repor os contadores, execute as seguintes etapas:

1. Impressora no seu teclado, prima Menu > # > 1 > 9 > 3 > 4 > Menu.

2. Tech Mode aparece no ecrã.

3. No menu, selecione Tech Tech menu.

4. Seleccionar dados configuraçãoe, em seguida, seleccione Limpar contagens.

5. Introduzir código de acesso 1934 quando solicitado.

6. Seleccione a secção substituído: bandeja 1 cilindro, 2 rolo da bandeja, MP bandeja cilindro ou fusor.

7. O ecrã apresenta por breves instantes "Clearing."

8. Reiniciar a impressora. Após ser reiniciado, o contador será reposta e a impressora estará pronto para ser utilizado.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN142405

Data da última modificação: 28/01/2013 00:00