Como instalar drivers no Latitude E6420

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre a sequência desejada para a instalação do driver do Latitude E6420.

Sumário:
  1. Informações gerais
  2. Sequência do driver

Tópico 1.

Informações gerais

Houve casos recentes de usuários que instalaram os drivers na ordem incorreta. Isso pode fazer com que os componentes não funcionem corretamente e apareçam mensagens de erro e problemas de performance do sistema.

Tópico 2.

Sequência do driver

Categorias  Nome do driver
 Utilitários do sistema  Software do sistema da Dell
 Controladores de chipset  Utilitário de instalação de software do Chipset Intel®
 Aplicativos de Proteção de dados da Dell                          Pacote de Midware de Proteção de dados da Dell
 Aplicativos de Proteção de dados da Dell  Pacote de Drivers de Proteção de dados da Dell
 Drivers de vídeo  Nvidia NVS 4200M
 Drivers de áudio  Áudio HD IDT 92HDxxx
 Drivers Serial ATA  Intel Rapid Storage Technology
 Controladores de chipset   Cartão de memória O2Micro OZ600xxx
 Controladores de chipset   Driver da Interface de Gerenciamento Intel Unified AMT 7
 Controladores de chipset   Sensor de Queda Livre ST Microelectronics
 Drivers de rede  Dispositivo de rede LAN Intel 825xx Gigabit Platform
 Drivers de rede  Miniplaca WLAN Intel WiFi Link Série 6xxx
 Drivers de rede  Intel WiMAX Link 6250
 Drivers de comunicação  Conexant D330, HDA, MDC, v.92 Modem
 Drivers de comunicação  Miniplaca HSPA Dell Wireless 5550
 Aplicativos de rede  Módulo Bluetooth Dell Wireless 375
 Drivers de entrada  Touchpad de multitoque da Dell
 Aplicativos de entrada  eGalax EMPIA EETI Multitouchscreen
 Controladores de chipset   NEC USB3.0

Nota: é muito importante seguir a ordem correta de instalação do driver. Assim, evitam-se possíveis problemas posteriores.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN142439

Data da última modificação: 16/09/2013 00:00