927 Erro de parada.xx ventilador no painel LCD Dell Laser Printer 5210n e 5310n

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre o "erro de parada 927.xx ventilador no painel LCD Dell Laser Printer 5210n e 5310n".

Tabela de Conteúdo:
  1. 927 Erro de parada.xx ventilador no painel LCD Dell Laser Printer 5210n e 5310n.

Problema 1.

927 Erro de parada.xx ventilador no painel LCD Dell Laser Printer 5210n e 5310n.

Para solucionar esse erro, tente as seguintes etapas de diagnóstico:

1. Desligue a impressora.

2. Desconecte os cabos de dados e de alimentação da impressora (USB ou Ethernet/rede dependendo da configuração).

3. Verifique se a tomada de parede está funcionando e Verifique se não há réguas de energia, protetores contra sobretensão ou UPS (Uninterruptible Power Supply [fonte de alimentação contínua]) conectados ao cabo de alimentação.

4. Ligue a impressora.

5. Imprimir uma página de teste do Windows.

-> Clique em Iniciar.

-> Clique em Painel de controle.

-> Clique duas vezes em Impressoras e aparelhos de fax.

-> Clique com o botão direito do mouse na impressora e, em seguida, clique em Propriedades.

-> Clique em Imprimir uma página de teste.

-> Após a página de teste for impressa, clique em OK.

6. Se o erro ocorrer novamente, entre em contato com o Suporte técnico da Dell para obter assistência adicional.

7. Se o erro for eliminada e as configurações impressões de página por favor, volte a ligar o cabo de comunicação (USB ou Ethernet/rede dependendo do Set-up).

8. Tente imprimir uma página de teste do Windows

Consulte o artigo: Como imprimir uma página de teste do Windows

9. Se o erro ocorrer novamente, entre em contato com o Suporte técnico da Dell.

10. Se a página de teste do Windows imprime sem erros e, em seguida, A impressora está funcionando como projetada.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143132

Data da última modificação: 22/07/2013 00:00