Streak 5 dispositivos executados Android 2.3 podem experimentar App falha com o Accuweather

Streak 5 dispositivos executados Android 2.3 podem experimentar App falha com o Accuweather

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema com o o Accuweather é percorrido verticalmente ao informações de localização em 5 dispositivos do Streak executar o 2.3 sistema operacional Android.

Problema:
Streak 5  dispositivos executados Android 2.3 (sistema operacional pão) poderão experimentar informações de localização o Accuweather falhas na aplicação.

Descrição:
Se um Coreia Telecom cliente executar pão abre a aplicação o Accuweather e tentativas para introduzir a localização Changmi(창미) Coreia do Sul, a aplicação não se devidamente obter informações de localização.   Esse problema ocorre apenas com esta cidade.

Solução:
Isso não é uma falha de hardware da Dell. Trata-se de um problema com a aplicação o Accuweather. Engenharia da Dell está trabalhando com o Accuweather para resolver esse problema e deve ser resolvido em uma futura actualização da aplicação o Accuweather.

ID do artigo: SLN149284

Data da última modificação: 21/10/2011 00:00