Voltar a colocar o contador do fusor e a redefinição do fusor de vida no Dell 5330dn

Resumo do artigo: Voltar a colocar o contador do fusor e a redefinição do fusor de vida no Dell 5330dn

Tabela de Conteúdo:
  1. Obter novo fusor
  2. Ajustar fusor de substituição
  3. Repor contador de vida útil do fusor

1.

Obter novo fusor

As unidades do fusor para este modelo são cobertas pela garantia tanto para falha mecânica e manutenção rotineira/fim de mensagens de vida.

Entre em contato com o suporte técnico para marcar a substituição ou fora da garantia.

Voltar ao topo

2.

Ajustar fusor de substituição

Atenção! - A unidade de fusor atinge temperaturas muito elevadas em uso normal. Sempre que o fusor esfriar antes de manuseá
  1. Remova a unidade duplex
  2. Abra a porta traseira
  3. Gire a parte superior da correia plástica azul no lado esquerdo para soltá-la do chassi da impressora
  4. Coloque a porta traseira totalmente horizontal levante e depois do lado direito para remover
  5. Remova os parafusos de retenção se houver circulado abaixo. Não remova o parafuso para o fio de ligação à terra do fusor. Parafusos de retenção pode não ser sempre presente.
  6. Empurre os clipes plásticos de retenção azuis em direção ao centro da unidade do fusor para desbloqueá-lo
  7. Remova a unidade do fusor
  8. Remova todas as embalagens de fusor de substituição, siga os passos anteriores pela ordem inversa para caber

Voltar ao topo

3.

Repor contador de vida útil do fusor

Quando o fusor é substituído o contador de vida útil deve ser redefinidomanualmente. Não consegue fazer isso fará com que os alertas de manutenção "Em breve" ou "Substituir Substituir fusor fusor" seja exibida prematuramente ou permanecer na tela se ele já estiver visível.
  1. Insira o Tech Mode (Modo impressora rapidamente pressionando a seqüência de teclas "> Menu > seta para cima Seta para a direita para a esquerda > Som > > Cancelar > Menu". Tech Mode (Modo Se não for exibido, pressione a seqüência de teclas novamente o mais rápido possível. Um atraso para pressionar as teclas irá parar de abrir o menu.
  2. Seleccione "Menu" > "técnico" > "Limpar dados Configuração contagem fusor"
  3. Reinicie a impressora

Voltar ao topo

Se você precisar obter mais assistência ou desejar envie seus comentários, acione nossa equipe técnica no Twitter.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN153531

Data da última modificação: 20/12/2013 00:00