O Latitude E6420 pode não dar boot ao usar o McAfee Endpoint Encryption para PC

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre a não ocorrência de boot do Latitude E6420 ao usar o McAfee Endpoint Encryption para PC

Sumário:
  1. Pode não ocorrer o boot no E6420 após o Encryption
  2. Resolução

Tópico 1.

Pode não ocorrer o boot no E6420 após o Encryption

Um usuário pode relatar que o Latitude E6420 não faz boot no Windows depois de criptografar a unidade de disco rígido usando as versões 5.2.0 a 5.2.9 do McAfee Endpoint Encryption para PC (EEPC).
Quando o sistema é reiniciado, aparece apenas uma tela em branco.

Este problema só ocorre se a configuração de operação SATA no BIOS estiver definida como RAID On (RAID Ativado [IRRT]).

Operação SATA no BIOS

Tópico 2.

Resolução

Isso pode ser resolvido mudando-se o modo de operação SATA no BIOS para AHCI.
A mudança pode ser feita na seção de Configuração do sistema no BIOS. (Veja a imagem acima)

A McAfee também resolveu esse problema no Endpoint Encryption para PC versão 5.2.10 , que está disponível no
site de downloads da McAfee usando um número de autorização válido.

Consulte o
artigo da McAfee para obter mais informações sobre este problema.

Se as etapas acima não resolverem o problema, entre em contato com o Suporte técnico da Dell para obter assistência.

Clique no botão abaixo para tuitar um comentário ou solicitar assistência para qualquer um dos artigos acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN155097

Data da última modificação: 14/12/2017 07:31