Digitalização para e-mail em uma impressora a laser Dell 2155cn

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Digitalizar para e-mail em uma impressora a laser Dell 2155cn".

Tabela de Conteúdo:
  1. Configurar o endereço de e-mail livro de leitura para e-mail
  2. Definir alerta de e-mail
  3. Registre um usuário
  4. Enviar e-mail com o ficheiro lido

Problema 1.

Configurar o endereço de e-mail livro de leitura para e-mail

Para enviar um e-mail anexado com a imagem digitalizada na sua impressora, siga as etapas abaixo:

1. Definir alerta de e-mail

2. Registre um usuário

3. Enviar e-mail com o ficheiro lido.

Problema 2.

Definir alerta de e-mail

1. Digite o endereço IP da impressora na barra de endereços e clique em Go (Ir) para abrir a ferramenta Web de configuração da impressora.

2. Com a ferramenta Dell Printer Configuration Web Tool, clique em alerta de e-mail.

3. O servidor de e-mail página de configurações é exibida.

4. Especificar as configurações de alerta de e-mail da seguinte forma:

-> Principal Gateway SMTP: Digite o endereço IP do servidor de e-mail.

-> E-Mail Enviar Autenticação: Especifique inválido para ativar o servidor de e-mail.

5. Clique no botão Apply New Settings (Aplicar novas configurações.

Problema 3.

Registre um usuário

1. Com a ferramenta Dell Printer Configuration Web Tool, clique em Catálogo de endereços e, em seguida, clique na guia E-mail de endereços.

2 Clique no botão Create (Criar).

3. O E-Mail página de endereço para registar um novo usuário é exibida.

4. Digite o seguinte:

• Nome

• Endereço

5. Clique no botão Apply New Settings (Aplicar novas configurações.

Problema 4.

Enviar e-mail com o ficheiro lido

1. Carregue o(s) documento(s) com a borda superior voltada para cima no ADF ou pela primeira vez em um único documento, coloque-o voltado para baixo no vidro de documento.

2. Pressione o botão (de leitura).

3. Pressione o botão até que Scan to e-mail seja realçado e, em seguida, pressione o botão .

4. Certifique-se de que e-mail esteja realçado e, em seguida, pressione o botão .

5. Pressione o botão para selecionar a configuração listada abaixo, e, em seguida, pressione o botão .

-> Teclado: Digite o endereço de e-mail diretamente e, em seguida, pressione o botão .

-> Catálogo de endereços: Selecione o endereço de e-mail registrado no e-mail catálogo de endereços e, em seguida, pressione o botão.

-> E-mail Grupo: Selecione o e-mail grupo registrado no e-mail Grupos e, em seguida, pressione o botão.

-> Pesquisar Agenda de endereços local: Pesquisar em um endereço de e-mail a partir da agenda de endereços local.

-> Pesquisar no Catálogo de endereço do servidor: pesquisar um endereço de e-mail a partir da agenda do endereço do servidor LDAP.

NOTA: Se você estiver usando o servidor LDAP, servidor catálogo de endereços Catálogo de endereços deve ser definido como Ativado. Para obter detalhes, consulte "Servidor LDAP" e "Servidor Catálogo de endereços".

NOTA: Os endereços de e-mail precisa estar registrado antes de você selecionar Catálogo de endereços no painel de controlo.

6. Pressione o botão para selecionar Para ou Cco

7. Pressione o botão para enviar e-mail.

Nota: Se você receber erros no painel LCD da impressora, por favor, certifique-se de que a impressora está configurada para digitalizar em rede.

Para qualquer rede problemas de digitalização, consulte o artigo relacionado:

Não é possível digitalizar em rede

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN155136

Data da última modificação: 16/07/2013 00:00