Substituir os cartuchos de toner em um Dell C3760dnf C3765dnf dn, Impressora a laser

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Como trocar os cartuchos de toner em um Dell C3760dnf C3765dnf dn, Impressora a laser".

Tabela de Conteúdo:
  1. Substituir os cartuchos de toner em um Dell C3760dnf C3765dnf dn, Impressora a laser

Problema 1.

Substituir os cartuchos de toner em um Dell C3760dnf C3765dnf dn, Impressora a laser

Os cartuchos de toner da Dell estão disponíveis apenas por meio da Dell. Você pode solicitar cartuchos on-line em Dell Printer Supplies ou por telefone.

Recomenda-se usar os cartuchos de toner da Dell para a sua impressora. A Dell não fornece cobertura de garantia para Problemas causados pelo uso de acessórios, peças ou componentes não fornecidos pela Dell.

1. Segure os dois lados da tampa frontal e puxe-a para baixo para abrir.

2. Segure a alça do cartucho de toner que deseja substituir e, então, puxe-o para fora.

3. Desembale o novo cartucho de toner da cor desejada.

4. Agite o cartucho de toner novo cinco ou seis vezes para distribuir o toner uniformemente.

5. Insira o cartucho de toner no slot correspondente do cartucho e, em seguida, empurre-o até ela parar.

6. Feche a tampa frontal.

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN155166

Data da última modificação: 18/09/2015 13:47