Como reinicializar uma pasta SYSVOL replicados em DFS em um controlador de domínio Windows

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre como reinicializar uma pasta replicado em DFS do SYSVOL em um controlador de domínio do Windows.

Conforme documentado na  este artigo, o BurFlags configuração do registro é usado para reinicializar o SYSVOL hierarquia em um controlador de domínio se SYSVOL é replicado usando o File Replication Service (FRS). No entanto, a replicação DFS (Distributed File System-R) tem sido o mecanismo recomendado para replicar SYSVOL desde o advento do Windows Server 2008, visto que fornece desempenho bastante melhorado sobre o FRS. Não há uma configuração de registro equivalente a BurFlags para reinicializando uma pasta SYSVOL que é replicado usando DFS-R, mas não há um procedimento que irá obter o mesmo resultado.

Como é o caso com o FRS, a pasta SYSVOL replicados usando DFS-R pode ser reinicializado  com autoridadeou  não-autoritária , e é importante entender a diferença:

• não-autorizados a reinicialização requer que o SYSVOL pasta será concluída e compartilhada em  outrocontrolador de domínio (DC) do domínio, pois ele será copiado para o DC submetidos a reinicialização.
  • Um , significa que a reinicialização, basicamente, o oposto: a cópia do SYSVOL em o DC passando por o a reinicialização deve ser completo e atualizado, pois ele será copiado para todos os outros DCs do domínio. Este procedimento pode resultar em perda de dados se a pasta SYSVOL no CC passando por a reinicialização está incompleta ou desatualizada.

Para executar uma  não-autorizados a reinicialização de um DFS replicados em um pasta SYSVOL CC:

1. Abra o ADSIEdit console (AdsiEdit.msc ), expanda o contexto de nomenclatura padrão, e localize o objeto para o DC SYSVOL assinatura em questão:
    CN=SYSVOL assinatura,CN=Domínio Volume do sistema,CN=DFSR-LocalSettings,CN= ,OU=Controladores de Domínio,DC=
  2. Clique com o botão direito do mouse no  CN=SYSVOL assinaturaobjeto e selecione  Propriedades.
  3. Na guia Editor Atributo da janela de propriedades, defina o atributo para  FALSO msdfsr Ativadoe clique em  OKpara fechar a janela de propriedades.
  4. Force AD replicação em todo o domínio e verifique se ele está bem-sucedida.
  5. De um prompt de comando elevado, tipo  dfsrdiag pollad. Os eventos do log de replicação DFS agora deve conter a identificação em que DC 4114 do evento, indicando que SYSVOL não está mais sendo reproduzido. Os outros eventos informativos também pode ser exibida, mas este passo não deve resultar em avisos ou erros que aparecem no log.
  6. No ADSIEdit console, no mesmo local nas etapas 1 e 2, defina o atributo para  TRUE msdfsr Ativado.
  7. Force a replicação em todo o domínio AD novamente e verifique se ele está bem-sucedida.
  8. De um prompt de comando elevado, digitar novamente  dfsrdiag pollad. O DFS log-R de evento na DC devem conter agora os IDs de evento 4614 e 4604, indicando que SYSVOL foi inicializado e replicado.

Para realizar uma  autoridadea reinicialização de um DFS replicados em um pasta SYSVOL CC:

1. Abra o ADSIEdit console (AdsiEdit.msc ), expanda o contexto de nomenclatura padrão, e localize o objeto para o DC SYSVOL assinatura em questão:
    CN=SYSVOL assinatura,CN=Domínio Volume do sistema,CN=DFSR-LocalSettings,CN= ,OU=Controladores de Domínio,DC=
  2. Clique com o botão direito do mouse no  CN=SYSVOL assinaturaobjeto e selecione  Propriedades.
  3. Na guia Editor Atributo da janela de propriedades, defina o atributo Habilitado msdfsr  FALSOe defina o atributo msdfsr-Options  1. Clique em  OKpara fechar a janela de propriedades.
  4. Localize os objetos de assinatura do SYSVOL para os outros DCs do domínio. Consulte o DN na etapa 1, mas substitua os nomes dos outros DCs no  CN= parte.
  5. Modificar as propriedades de cada objeto SYSVOL assinatura na etapa 4 e defina o atributo Habilitado msdfsr  FALSE (falso).
  6. Force AD replicação em todo o domínio e verifique se ele está bem-sucedida.
  7. Tipo  dfsrdiag polladem um prompt de comando elevado em todos. Replicação do DFS seus logs de eventos eventos 4114, indicando que deve conter SYSVOL não está mais sendo reproduzido. Os outros eventos informativos também pode ser exibida, mas este passo não deve resultar em avisos ou erros que aparecem no log.
  8. No CC designado como autoritativo, use AdsiEdit para definir o atributo para  TRUE msdfsr habilitadono local nas etapas 1 e 2. Clique em  OKpara fechar a janela de propriedades.
  9. Force AD replicação em todo o domínio e verifique se ele está bem-sucedida.
  10. No CC designado como autoritativo, executar  dfsrdiag polladde um prompt de comando elevado. Seu registro R de DFS de eventos agora deve conter a Identificação de evento 4602, indicando que SYSVOL foi inicializado.
  11. Assinatura do SYSVOL objetos de outros DCs (consulte as etapas 4 e 5), defina o atributo para  TRUE msdfsr Ativado.
  12. Force AD replicação em todo o domínio e verifique se ele está bem-sucedida.
  13. Em todos os DCs além do autorizado, tipo  dfsrdiag polladem um prompt de comando elevado. Seus registros DFS-R de eventos deve conter os IDs de evento 4614 e 4604, indicando que SYSVOL foi inicializado e replicados de autorização no DC.

Observe que as etapas na segunda seção tem todos os outros DCs executar uma reinicialização não-autorizados imediatamente após o CC selecionado executa sua a reinicialização autoritativas. Isso é importante, como falha em seguir todas essas etapas resultará em conflitos.

Fonte: o artigo KB2218556

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN156015

Data da última modificação: 23/06/2017 06:16