Este certificado CA Root não é considerado confiável porque não está no repositório Trusted Root Certification Authorities (Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis)

Como reparar erros em servidores Dell com o erro de certificado "Este certificado CA Root não é considerado confiável porque não está no repositório Trusted Root Certification Authorities (Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis)"

Se seu certificado for autoassinado e estiver localizado no repositório de certificados do computador local, o erro será recuperável. Consulte este artigo da Microsoft TechNet para obter mais informações sobre Certificados. Se você tiver um certificado autoassinado e receber uma mensagem de erro semelhante à mensagem abaixo, será possível se recuperar desse erro.

Você pode recuperar, desde que possua o certificado em seu repositório local. Para recuperar seu certificado, execute as seguintes etapas:

1. Navegue para Iniciar, clique em Executar e digite MMC.

2. Clique em Arquivo e, em seguida, clique em Adicionar/Remover Snap-in.

3. Clique em Certificados e em Adicionar.

4. Clique em Conta do Computador e em Adicionar.

5. Escolha Computador Local.

6. Escolha a pasta Certificados Pessoais.

7. Localize e realce o certificado com o erro.

8. Clique com o botão direito do mouse em Copiar.

9. Mova para Autoridade Raiz Confiável e clique com o botão direito do mouse em Colar.

Nota: você pode observar que a chave privada não é exportável, isso é aceitável. Desde que a chave privada exista no repositório local, ela não tem de ser duplicada no repositório raiz.

ID do artigo: SLN156440

Data da última modificação: 12/02/2017 06:53