Meus servidores ESXi estão sendo classificados como desconhecidos

Solucionar problemas quando os servidores ESXi são classificados como desconhecidos quando detectados pelo OpenManage Essentials (OME)

O OpenManage Essentials usa ws-man para descobrir e criar inventário de máquinas ESX com êxito.

Para o ESXi 5.0 atualização 1

Instale o VIB do OpenManage Server Administrator (OMSA) 7.3 disponível na página Downloads do Suporte Dell, localizada aqui: OpenManageServer Administrator vSphere Installation Bundle (VIB) for ESXi 5.1,v7.3

Nota: o ESXi 5.0 Atualização 1 teve um problema, que afetou o provedor CIM que o OpenManage Server Administrator (OMSA) usa para acessar o sistema.

Além disso,

Se o problema persistir, depois que você tiver os níveis corretos de patch, tente aumentar o tempo de espera excedido (configurando como 10) e tente novamente (configurando como 4) os valores na página ws-man.
Essa configuração está no assistente de descoberta do Open Manage Essentials.
O arquivo leia-me do Open Manage Essentials pode ser consultado na íntegra no site da comunidade da Dell OpenManage Essentials FAQ (Perguntas frequentes do OpenManage Essentials).

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN156553

Data da última modificação: 11/12/2014 12:42