Como instalar o Wyse Device Manager

Como instalar o Wyse Device Manager (WDM)

Para instalar o Wyse Device Manager (WDM), assista ao vídeo do YouTube intitulado Installation of WYSE Device Manager - WDM (Instalação do WYSE Device Manager - WDM) (14:19 minutos, somente em inglês).

Itens explicados no vídeo:

• Este vídeo explica como instalar o sistema operacional, os pré-requisitos, o IIS, os serviços de aplicativo e o WDM propriamente dito.

• As etapas incluídas mostram a instalação dos rolos de servidor, rolos e serviços IIS, como desativar a segurança de Internet para a instalação.

• O vídeo também aborda aspectos básicos, como a configuração do endereço IP antes de definir a instalação do WDM em andamento.

• As informações são detalhadas e capturam o processo completo de instalação do programa WDM, desde a sua descompactação até a execução do programa de instalação.

Também está incluído um passo a passo do aplicativo WDM.

• A instalação de arquivos de suporte e de como é a instalação do servidor SQL, como parte da automação, está abordada.

• Grande parte da instalação é automática, mas é importante poder ver o que se parece com uma instalação correta.

• Uma vez conectado ao Wyse Device Manager, também é abordada a configuração do intervalo de sub-rede e a configuração do repositório para HTTP.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN156578

Data da última modificação: 12/12/2014 12:44