Verificar se o Windows 8 ou RT contém as atualizações mais recentes do Windows

Resumo do artigo: Este artigo explica como se certificar de que as atualizações mais recentes do Windows estão instaladas em dispositivos tablet executando os sistemas operacionais Windows 8 ou RT.

Para verificar se o Windows 8 ou RT contém as atualizações mais recentes do Windows:
  1. Deslize o dedo a partir da direita ou mova o cursor do mouse para o canto direito da tela para exibir a barra de botões.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na parte inferior do painel, selecione Mudar configurações do computador.
  4. Na parte inferior da lista no lado esquerdo, selecione Windows Update.
  5. Selecione Verificar se há atualizações agora.

O Windows pode ser definido para instalar atualizações automaticamente. Nos horários específicos, essas atualizações serão instaladas automaticamente quando o dispositivo ou o sistema estiver ligado e conectado à Internet.

ID do artigo: SLN161948

Data da última modificação: 19/04/2016 08:48