Windows Active perder foco se Sensor de luz ambiente está definida para controle Retroiluminação do teclado XPS 13

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre janelas ativas perder o foco no XPS 13. (321X L & L322x)

Tabela de Conteúdo:
  1. Sintoma
  2. Solução

Problema 1:

Sintoma

No XPS 13 sistemas, os usuários estão informando que sua janela ativa pode perder foco. O teclado funções aplicam-se a janela ativa e pode causar digitando ou ações em uma janela acidental.

Voltar ao topo

Problema 2:

Solução

O problema foi resolvido no Quickset versão 1.11.39 , A07. Isso pode ser localizado no site de suporte em:

O Quickset versão 1.11.39 , A07 para Windows 7 de 64 bits e Windows 8 de 64 bits

Se você não conseguir atualizar o Quickset em seu ambiente, não há também está disponível para em torno de um trabalho. Você pode desativar a configuração que controla a iluminação do teclado usando o sensor de luz ambiente.
Nota:
A desativação deste recurso impedirá que o sensor de luz ambiente de controlar a luz de fundo do teclado.

Por favor, siga as etapas abaixo para desativar o sensor de luz ambiente controle para fundo do teclado:
  1. Vá para "C: \Arquivos de Programas\Dell\Dell QuickSet.
  2. Abrir " BacklitKB.exe"
  3. Desmarque "Ativar sensor de luz ambiente controle para fundo do teclado"
  4. Clique em OK

Voltar ao topo

Clique no botão abaixo para tuitar um comentário ou solicitar assistência para qualquer um dos artigos acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN171896

Data da última modificação: 01/12/2016 07:15