Não pode desinstalar o cliente/segurança agente para Dell

Índice:

1. Não é possível para desinstalar cliente/Server segurança agente para Dell
  2. Editar o registro do sistema para Contornar a Solicitação da senha

Problema 1: Não é possível para desinstalar cliente/Server segurança agente para Dell

Se você adquiriu um computador Dell que veio pré-instalado com cliente/Server segurança agente para a Dell e então tentado desinstalar o programa, você foram solicitado a fornecer uma senha para continuar, mas MAIO não ter feito uma senha no software. Sem a senha é impossível para executar a desinstalar programa como é.

Voltar ao início

Problema 2: Editar o registro do sistema para Contornar a Solicitação da senha
  1. Clique em Iniciar e digite "Execute" na caixa de pesquisa. Clique em Executar na lista de programas. Na janela Executar, digite "regedt32" para abrir a janela do Editor do Registro.

Aviso:
      Sempre criar um backup antes como modificar o registro. Incorreto alterações de registro MAIO causar sérios problemas. Se isso ocorrer, restaurá-la consultando o "restaurar o registro" tópico de ajuda no Regedit.exe ou o "Como restaurar um chave do Registro" ajuda toipic no Regedt32.exe.

2. Execute uma das seguintes ações:
    • Para 32 bits SO: Vá para HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-CilliNTCorp\CurrentVersion\Misc registro hive.
    • Para 64 bits SO: Vá para HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TrendMicro\PC-cillinNTCorp\CurrentVersion\Misc registro hive.

3. Procure o registro DWORD "Permitir Desinstalar"
    • Se esta está presente, editar o DWORD e alterar o valor da "0" a "1".
    • Se este não está presente, criar cadeia:
      1. Clique com o botão direito do mouse em Misc. pasta e selecione novo > DWORD valor.
      2. Criar o registro nome "Permitir Desinstalar".
      3. Clique duas vezes no novo entrada e alterar o valor da "0" a "1".

4. Clique em OK. Você deve agora ser capaz de desinstalar o programa sem recebendo qualquer prompt de senha.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN266904

Data da última modificação: 06/07/2011 00:00