Solução de problemas dos monitores P2314T e P2714T

Este artigo contém informações sobre os monitores P2314T e P2714T.

Manuais do Usuário para obter referências sobre como localizar os botões mencionados nas instruções.

Usar o autoteste do monitor

Os monitores fornecem um recurso de autoteste que permite verificar se o seu monitor está funcionando corretamente. Se o monitor e o computador estiverem conectados corretamente, mas a tela do monitor permanecer escura, execute o Monitor Self-test (Autoteste do monitor).

1. Desligue o computador e o monitor.
  2. Desconecte todos os cabos de vídeo da parte posterior do monitor.
  3. Ligue o monitor. A caixa de diálogo flutuante aparecerá na tela se o monitor não conseguir detectar um sinal de vídeo, mas estiver funcionando corretamente.
  4. Essa caixa também é exibida durante o funcionamento normal do sistema se o cabo de vídeo estiver desconectado ou danificado.

Se o monitor continuar em branco após a confirmação de que o autoteste está funcionando, o problema pode estar relacionado ao cabo de vídeo/adaptador de vídeo ou ao próprio computador.
Para obter mais ajuda, entre em contato com o Suporte técnico.

Uso do diagnóstico integrado

Os monitores têm uma ferramenta de diagnóstico integrado que ajuda a determinar se a anormalidade de tela que você está enfrentando é um problema inerente do monitor/cabo de vídeo ou do computador.

• Ativar:
    • Desconecte os cabos de vídeo do computador ou do monitor. O monitor entrará no modo de autoteste.
    • Pressione simultaneamente o Botão 1 e o Botão 4 no painel frontal durante 2 segundos.
    • Pressionar o Botão 4 para alterar a cor fará com que as cores sejam alteradas para cinza, vermelho, verde, azul, preto, branco e telas com texto.
  • Desativar:
    • O teste termina quando a tela de texto é exibida. Para sair, pressione novamente o Botão 4.
    • O programa retornará à exibição normal quando não houver nenhuma ação por 5 minutos.

Para executar um teste de diagnóstico nas funções integradas necessárias para a exibição correta, você pode acessar o Dell PC Diagnostics. Selecione Hardware e, em seguida, Video Card (Placa de vídeo) ou Video Card Stress (Estresse da placa de vídeo).
Como alternativa para obter mais ajuda, entre em contato com o Suporte técnico

Problemas com a touchscreen

1. O monitor não responde ao toque.
    1. Verifique se o cabo USB conectado ao monitor foi fornecido pela Dell.
    2. O computador deve ser compatível com USB 2.0 ou USB 3.0
    3. Se o dispositivo USB não for reconhecido pelo computador, desligue e ligue novamente o monitor ou desconecte/conecte o cabo USB.
  2. Quando você toca na tela, o cursor não segue seus movimentos com precisão (Win 8)
    1. Reinicie o computador e o monitor
    2. Entre no Painel de Controle e escolha as Configurações do Tablet PC
    3. Selecione Vídeo e, em seguida, Calibrar
    4. Recalibre a tela do monitor seguindo as instruções de texto na tela.
    5. Salve ou descarte os dados de calibração.
  3. O cursor se move irregularmente
    1. Verifique se não há nada bloqueando o sistema óptico da touchscreen, como uma película de proteção.
    2. Limpe a superfície do painel; verifique se não há sujeira, poeira, óleo ou impressões digitais
    3. Afaste da tela objetos de metal ou itens condutores de energia.

Se você observar qualquer/todos os sintomas acima, entre em contato com o Suporte técnico.

Problema de ausência de saída de áudio HDMI/DP

Para resolver esse problema, verifique se

1. Todos os cabos estão conectados (cabo DP ou HDMI)
  2. O volume não foi silenciado (mudo) no computador
  3. A configuração de áudio do computador é a mesma que a do monitor

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

Interface USB não está funcionando

• Verifique se o monitor está ligado
  • Reconecte o cabo upstream entre o monitor e o computador
  • Reconecte os conectores downstream entre o monitor e o dispositivo periférico que está sendo utilizado.
  • Reinicie o computador e o monitor.
  • Conecte os dispositivos periféricos e verifique a resolução; se o problema persistir entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN268364

Data da última modificação: 11/06/2015 09:38