E6420 Guia Dell Latitude Teclado

Este guia descreve os atalhos de teclado disponíveis as suas funções em um Dell Latitude E6420

As funções das teclas atalho do teclado

A tabela a seguir é uma lista de combinação de atalho tecla as funções do Latitude E6420

E6420 Teclado

Nota: o Windows instala um driver genérico Touchpad. Para permitir que o desativar/ativar Touchpad função para funcionar, o Dell/Alps Touchpad driver correto deve ser instalado. O driver pode ser baixado do www.dell.com/drivers, na categoria "Mouse, teclado e dispositivos de entrada"

F1 Fn + F1 Ativa Modo de suspensão
F2 Fn + F2 Alterna Number Lock on/off, requer ativação no BIOS (teclas incorporado)
F3 F3 Alterna Fn + Scroll Lock
F5 Fn + F5 Alterna ligar/desligar touchpad ( Dell Touchpad driver deve ser instalado)
F8 Fn + F8 Alterna entre monitores externos e/ou do LCD interno
F10 Fn + F10 Voltar para faixa anterior no Windows Media Player
F11 Fn + F11 Reproduzir ou pausar faixa no Windows Media Player
F12 Fn + F12 avançar para a próxima faixa no Windows Media Player
Home Fn + HomeAtiva SysRq
Fim Fn + finalcopia a tela do desktop para a área de transferência
Insira Fn + Pause InsiraAtiva
Seta para cima Fn +↑ Aumentar brilho do LCD
Seta para baixo Fn +↓ Diminuir brilho do LCD
Seta para a direita Fn +→ Ajusta Brilho Retroiluminação do teclado (opcional)

Teclado Tipos por região.

(Isso não deve afetar a função Tabela acima)

• 83 (Estados Unidos e Canadá)
  • 84 (Europa)
  • 85 (Brasil)
  • 87 (Japão)

Nota: Se você tiver problemas com o teclado, siga a solução link abaixo:

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN284202

Data da última modificação: 15/06/2017 11:15