Gerenciando logs de sistema coleta no Dell SupportAssist com o Dell OpenManage Essentials

Enviar o sistema os registros manualmente

Quando um caso de suporte é aberto ou atualizado, o cliente do SupportAssist, executa as ferramentas de coleta para os dispositivos que gerou os alertas e, em seguida, carrega os registros de sistema para a Dell. Em certas condições, se exigido pelo suporte técnico Dell, você pode ser necessário que você coletar os registros de sistema e enviá-lo para a Dell.
Para enviar os logs do sistema manualmente:

NOTA: a opção Enviar os logs do sistema é ativado apenas se você estiver conectado como membro do grupo Administradores ou grupo de usuários OpenManage Essentials.

1. Clique na guia Dispositivos.
     O Inventário do dispositivo é exibida.
  2. Seleccione um dispositivo o dispositivo tabela de inventário.

NOTA: Você só pode selecionar um dispositivo que tem uma etiqueta de serviço válida. Se um dispositivo não tem uma etiqueta de serviço válida, a caixa de seleção do dispositivo está desativado.

A enviar os logs do sistema link está habilitado.
  3. Clique em Enviar os logs do sistema.
     A coluna Coleta de status no inventário do dispositivo exibe o status da coleta e fazer o upload dos registros do sistema.

Ativando ou Desativando a coleta automática de registros do sistema

Por padrão, quando um caso de suporte é aberto ou atualizado, o SupportAssist está configurado para coletar os registros de sistema do dispositivo que gerou a carrega-alerta para a Dell.
Para ativar ou desativar a coleta automática de logs do sistema:

NOTA: a guia Configurações é acessível somente se você estiver conectado como membro do grupo Administradores ou grupo de usuários OpenManage Essentials.
  1. Clique na guia Configurações.
     O sistema registra página é exibida.
  2. Clique em Preferências.
     As definições de correio electrónico, o suporte coleção, e Modo de Manutenção página é exibida.
  3. Em Suporte coleção:
    • Selecione iniciar automaticamente uma coleção de log quando um novo caso de suporte é gerado, para ativar a coleta automática de registros do sistema.
    • Apagar automaticamente iniciar uma coleção de log quando um novo caso de suporte é gerado, para desabilitar a coleta automática de registros do sistema.
    NOTA: Por padrão, o iniciar automaticamente uma coleção de log é gerado quando um novo caso de suporte está selecionada.
  4. Clique em Salvar alterações.

Como ativar ou desativar a programação de registro do sistema coleta

Por padrão, o SupportAssist está configurado para coletar os registros de sistema dos dispositivos suportados em intervalos periódicos. Você também pode personalizar a freqüência da coleta de registros de sistema para cada tipo de dispositivo.
Para ativar ou desativar a programação de coleta de log do sistema:

NOTA: Se seleccionar a opção Ativar Agendamento permite a coleta de registros do sistema em intervalos periódicos de todos os tipos de dispositivo suportados. Se você não quiser SupportAssist para coletar os registros do sistema para um tipo específico de dispositivo, você pode desativar programação para esse dispositivo específico através da guia Registros do sistema. Para permitir a programação de coleta de log do sistema:
NOTA: a guia Configurações é acessível somente se você estiver conectado como membro do grupo Administradores ou grupo de usuários OpenManage Essentials.
  1. Clique na guia Configurações.
    O sistema registra página é exibida.
  2. Clique em Preferências.
    As definições de correio electrónico, o suporte coleção, e Modo de Manutenção página é exibida.
  3. Em Suporte coleção:
    • Selecione Ativar agendamento, para permitir a programação da coleta de registros do sistema.
    • Desmarque Ativar agendamento, para desativar a programação de coleta de registros do sistema.
    NOTA: Por padrão, a opção Enable de programação é selecionado.
  4. Clique em Salvar alterações.

A desativação da programação de log do sistema para um tipo específico de dispositivo

Agendar a Coleta periódica de registros do sistema
Antes de começar, certifique-se de que a opção Ativar de programação é ativada na guia Preferências.

NOTA: Para receber todos os benefícios do suporte, relatórios e manutenção oferta do ProSupport Plus contrato de serviço, você deve configurar o SupportAssist para coletar os registros de sistema em intervalos periódicos para cada tipo de dispositivo.

Para agendar a coleta periódica dos logs do sistema:

NOTA: a guia Configurações é acessível somente se você estiver conectado como membro do grupo Administradores ou grupo de usuários OpenManage Essentials.
  1. Clique na guia Configurações.
     O sistema registra página é exibida.
  2. Em Editar dispositivo credenciais, selecione o tipo de dispositivo na lista. Você pode selecionar entre:
    1. Servidor
    2. Armazenamento
    3. Comutador
  3. Selecione o tipo de credencial na lista. As opções variam de acordo com o tipo de dispositivo que você selecionou.
    As opções de servidor são:
    1. Windows
    2. Linux
    3. ESX/ESXi
    4. IDRAC7
    5. CMC
    As opções de armazenamento são:
    1. EqualLogic
    2. MDSeries
    As opções de chave são:
    1. PowerConnect
    2. A Force10
  4. Programação de coleta em Log do Sistema, definir a frequência para Semanal ou Mensal.

NOTA: Se você deseja desativar a programação de registros do sistema para um tipo específico de dispositivo e credenciais Tipo, definir a frequência para Nenhum.
  5. Especificar os campos data e hora, selecione um horário apropriado. As opções disponíveis variam de acordo com a frequência seleccionada.
  6. Clique em Salvar alterações.

Registro do sistema padrão programação de coleta

A lista a seguir fornece a programação de coleta de log do sistema padrão para cada dispositivo suportado.

Windows
Uma vez por mês; segunda-feira da primeira semana em 00:00

Linux
Uma vez por mês; segunda-feira da primeira semana em 00:00

ESX/ESXi
Uma vez por mês; segunda-feira da primeira semana em 00:00

IDRAC7
Uma vez por mês; segunda-feira da primeira semana em 00:00

CMC
Uma vez por mês; segunda-feira da primeira semana em 00:00

Armazenamento Dell EqualLogic
Semanal; na segunda-feira 00:00

Dell PowerVault série MD
Semanal; na segunda-feira 00:00

Switch Dell PowerConnect
Uma vez por mês; segunda-feira da primeira semana em 00:00

A Dell Force 10
Semanal; na segunda-feira 00:00

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN286114

Data da última modificação: 23/06/2017 06:28