Como ativar o Microsoft Office 2013

Este artigo contém informações sobre as etapas para ativar o seu produto Microsoft Office 2013

Tabela de Conteúdo:

1. Activação de Produto Microsoft
2. A ativação do Microsoft Office 2013

1. Activação de Produto Microsoft

Você não precisará ligar para um produto Microsoft Centro de Ativação para ativar o produto da Microsoft. O produto Assistente de ativação do produto irá guiá-lo através do processo para activar esta função on-line na maioria dos casos.

Voltar ao topo

2. A ativação do Microsoft Office 2013

Para iniciar a ativação do Assistente de produto, siga estas etapas:

1. Abra qualquer programa Office Suite. Por exemplo, abra o Microsoft Word 2013

2. Clique na guia Arquivo

3. Clique em Conta e, em seguida, clique em Ativar Produto

4. A ativação do Microsoft Office no assistente, escolha e deseja ativar o software por telefone e, em seguida, clique em Next (Avançar)

5. Clique no menu suspenso e, em seguida, escolha o país ou região que você está de

6. O produto número de telefone da central de Ativação será exibido no menu suspenso na Etapa 1

Voltar ao topo

Links úteis

• Para obter mais informações sobre como ativar o Office 2013, visite o seguinte Web site Microsoft Office Online: Ativar programas do Office

• Se você tiver problemas com o antigo activiation Office versão 2010, vá para o seguinte Web site Microsoft Office Online: Ativar o Office 2010 programas

• Suporte geral para produtos Microsoft, visite o site www.microsoft.com

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN286130

Data da última modificação: 06/01/2016 21:24