Guia Dell Netready

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre o serviço Dell Netready e guias para identificar e resolver quaisquer problemas.

Tabela de Conteúdo:
  1. Guia Dell Netready.
  2. Informações gerais sobre o Dell Netready.
  3. Solução de problemas de software Dell Netready.
  4. Solução de problemas de hardware Dell Netready.

1.

Guia Dell Netready.

Este guia irá levá-lo a uma explicação do que a Dell Netready é e o que ele faz.

Este guia também link para dois outros guias que o levará através de software e solução de problemas de hardware para identificar os problemas podem utilizar esse serviço e levá-lo a todos os reparos.

Se você ainda tiver dúvidas depois de terminar esses guias, por favor, entre em contato conosco diretamente para levá-la ainda mais.

Voltar ao topo

2.

Informações gerais sobre o Dell Netready.

Dell Netready é uma "out-of-the-box" conexão de banda larga à Internet de alta velocidade integrado no seu dispositivo móvel, laptop ou Tablet.

Ele permite que você viajar e ficar on-line, graças à conectividade fornecida pelo O2.

Independentemente do local onde a sua empresa ou a lazer pode levar você, você poderá sincronizar o seu trabalho e-mails, navegar na Web ou ouvir a sua música favorita.

Basta escolher a conexão mais adequada pack em um intervalo de tempo pré-pago ou pacotes de dados e gerenciar o seu
Conectividade do jeito que você precisa, todos de uma vez ou em várias sessões.

Fast - Free (ou mesmo pago) hotspots Wi-Fi são muitas vezes partilhada por muitos usuários, fazendo velocidades de conexão lenta. Banda larga móvel 3G/ 4G velocidades consistentes para que você possa aproveitar ao máximo sua experiência na Web.

Simples - evitar desperdício de tempo e dinheiro tentando abrir novas contas Wi-Fi sempre que precisar. A banda larga móvel integrada da Dell permite-lhe comprar e ativar o serviço de Internet de alta velocidade em um aplicativo em seu laptop sem transtornos.

Secure - A banda larga móvel integrada no seu computador portátil, não há necessidade de se preocupar com a integridade da rede que estiver conectado a ou para aqueles clientes que possa estar compartilhando-o com você.

Obter mais informações específicas sobre o serviço.

(Isso, basicamente, significa que ela é uma opção banda larga móvel para o seu sistema, que você pode ter instalado quando você comprar seu sistema.)

O software de cliente Dell Netready é instalado na fábrica em sistemas Windows 7. Nos sistemas Windows 8, o software é automaticamente transferido a partir da loja da Microsoft.

(i) Isso significa que você deve ter uma conexão com a Internet e estar logado no sistema ou da loja da Microsoft com uma conta Windows Live, para que o download automático da Dell Netready app para começar. O download estará concluído quando a Dell Netready lado a lado é exibido na tela inicial.

A Dell Netready cliente não funcionará se você já tiver um com fio/conexão Wi-Fi ativado. Você precisa desativar a conexão Wi-Fi com fio/ antes de começar a configurar e registrar o serviço.

i) suporte técnico não será capaz de usar o DellConnect para dentro do sistema usando o Dell Netready service. (Que significa que, se eles o DellConnect no para resolver um problema, eles não poderão testar o serviço Dell Netready em ação.)

(ii) você deve desativar ou desconectar todas as conexões com e Wi-Fi antes de usar o Dell Netready service.

A Dell Netready Módulo de identidade do assinante (SIM) tem o perfil de um "Espanhol" cartão SIM. Isso significa que fora de Espanha, você vai mostrar como que está em uma rede em roam.

(i) quando você se conectar à rede 3G manualmente, você deverá selecionar a opção de permitir roaming de dados. (Windows 7 apenas)

Nota:
Não há custos de roaming associadas ao uso do serviço Dell Netready..

Voltar ao topo

3.

Solução de problemas de software Dell Netready.

Solução de problemas de software Dell Netready Guia.

Lidar com.

Verificando a Dell Netready cliente de software correta é usado.
Como fazer o upgrade para a versão mais recente do software Dell Netready Client.
Verificando a conexão propriedades estão configurados corretamente.

Voltar ao topo

4.

Solução de problemas de hardware Dell Netready.

Solução de problemas de hardware Dell Netready Guia.

Lidar com.

Verificar a operação básica banda larga móvel.
Verificar a operação da rede de área alargada sem fios (WWAN) placa.
Como verificar a operação do Módulo de identidade do assinante (SIM) placa.

Voltar ao topo

Se você precisar obter mais assistência ou desejar envie seus comentários, acione nossa equipe técnica no Twitter.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN286137

Data da última modificação: 20/12/2013 00:00