Um guia para estações de ancoragem e replicadores de porta em notebooks Dell

Este artigo fornece informações sobre estações de ancoragem usado com notebooks Dell Latitude e Dell Precision

Tabela de Conteúdo:

1. Docking Stations para notebooks da Dell
  2. Benefícios de usar uma solução de ancoragem
  3. Acoplamento problemas

1. Docking Stations para notebooks Dell

O mais recente Série E soluções de encaixe introduziu o E-Port II e E-Port+ II. Eles têm quase todas as mesmas características de seus predecessores, o E-Port e E-Port+, exceto pelo fato de que eles agora suporta os dispositivos USB 3.0 .

A tabela abaixo mostra uma comparação entre as diferentes soluções de ancoragem disponível para o Latitude E-series e Dell Precision Mobile sistemas.

Recursos E-Port Plus II E-Port II E-Port Plus E-Port E-Legacy
Porta de expansão
Conector do suporte do E-Monitor 1 1 1 1 0
Conector USB ou eSATA 1 1 1 1 0
USB 3.0 2 2 0 0 0
USB 2.0 3 3 5 5 2
Conectores PS/2 2 0 2 0 2
Conector de rede 1 1 1 1 0
Conector de ligação em série 1 0 1 0 1
Conector paralelo 1 0 1 0 1
Conector VGA 1 1 1 1 0
Conectores DVI 2 1 2 1 0
Conector DisplayPort 2 1 2 1 0
Conector do adaptador de CA 1 1 1 1 0
Conector de áudio 2 2 2 2 0
Slot do cabo de segurança 1 1 1 1 0

Este guia fornece uma visão geral para estações impressoras. Ele vai sobre os benefícios e dar conselhos sobre como solucionar qualquer problema que você possa ter.

Voltar ao topo

2. Benefícios de usar uma solução de ancoragem

Às vezes, uma estação de ancoragem é conhecido como um replicador de portas. Eles são a mesma coisa.

Um replicador de portas é um periférico que aumenta o número e o tipo de portas é possível para usar em um sistema de notebook.

Um replicador de portas irá permitir que várias telas para ser conectadas e usado com o notebook.

Você pode site a estação de acoplamento de uma secretária ou espaço de trabalho com acesso permanente a adicionais de armazenamento, impressoras e outros periféricos. Você obterá os benefícios de um computador desktop com a opção para o desacoplamento e remova o notebook para uso do espaço de trabalho.

Os replicadores de portas podem ser adicionados a outros periféricos, como um suporte de monitor, devido a uma abordagem modular de conexão que multiplica a forma diferente pode ser configurado.

Estes Docks série E deve funcionar com qualquer notebook que tem um conector de encaixe na base. Qualquer computador portátil Latitude pode ser conectado a qualquer docking station série E e pegar tudo que for conectado a essa base.

E7x40/50 e E5x40/50 sistemas Latitude devem ser usadas com um espaçador para ajudar a evitar danos no encaixe as portas do sistema ou APR.

Os tipos de sistema Latitude que normalmente não possuem o conector regular de acoplamento são aqueles que, como os modelos de tablet que têm seus próprios docks. Há também alguns tipos de sistema Latitude série exigentes de especialista, como os que têm seus próprios docks.

Esses dispositivos são hot capacidade de troca como eles usam uma conexão USB com dock para o seu sistema. Você  nãoprecisa configurar um perfil encaixadopara usá-los. Isto significa que o sistema pode ser encaixado enquanto ele já está ligado no Windows, ou você será desconectado sem desligá-lo. Por vezes denominada Hot-Docking .)

Voltar ao topo

3. Acoplamento problemas

As principais questões visto com uma base são normalmente óbvio e prontamente idenftified.

• Danos no dock ou portas.
  • Não dock para o sistema.
  • Sem energia.
  • Portas com defeito.

Nota: Se o seu sistema falhar quando você troca a quente-o em uma estação de ancoragem ou ligue-o usando a estação de encaixe e, em seguida, siga as mesmas etapas abaixo e i nclude este procedimento adicional no final para identificar se o problema é com o software ou hardware do notebook ou é um problema de hardware com a estação de acoplamento.

Se você já descartou as outras problemas nas etapas anteriores, e o problema persiste no seu laptop para várias estações de ancoragem e, em seguida, por favor, troque o disco rígido com outro computador portátil de tipo semelhante e veja se a falha ocorre no disco ou permanece com o computador portátil. Se a falha ocorre no disco rígido você tem um problema de software e será necessário para resolver outros problemas. Se o problema permanece com o notebook, então é um problema de hardware e entre em contato com o suporte da Dell para obter mais informações.

Felizmente, a solução de problemas é o mesmo em a maioria desses defeitos.

1. Inspecione visualmente o dock, os botões, de segurança, as portas e o sistema para garantir que não há danos visíveis para as peças ou que o bloqueio de segurança é acionado. Se não há nenhum dano ou impedimentos e depois prossiga com este guia. Danos aos periféricos seria cobrada na maioria dos casos.

2. Encaixe o sistema para o dock e verifique se você pode ver nada impedindo que uma conexão estável?

1. Se você pode, em seguida, entre em contato com o seu suporte para obter mais informações.

2. Se não puder, em seguida, vá para a próxima etapa.

3. Certifique-se de que o adaptador CA conectado à docking station é o tamanho correto. 90 -130W

4. Tente encaixar o sistema a outra docking station e tente outro sistema em sua base. A falha seguem a máquina, ou ficar com a docking station está agora entre o sistema e a base?

1. Se a falha acompanha a máquina e, em seguida, será necessário para solucionar problemas do sistema ainda mais. Isso geralmente envolvem excluir do sistema operacional e o encaixe plástico e o conector na base do sistema.

2. Se a falha permanece com a docking station, o problema é com a base. Entre em contato com o seu suporte para obter mais informações.

3. Se o problema fica em ambas as direções, em seguida, é provável que o problema é com o dock e o sistema.

5. As 4 últimas etapas deve ter identificado qualquer dano, energia e não dock problemas. Para solucionar problemas portas com defeito em uma estação, você deverá seguir as mesmas etapas para portas com defeito em um sistema. Siga as etapas 1-4 para garantir que a falha está com o docking station. Identificar qual é a porta com o problema.

6. Troque o cabo e periféricos para outra docking station, o problema siga o periférico?

1. Se não, em seguida, a culpa é o periférico e o cabo.

2. Se ele não se, em seguida, reconecte-o para sua base e veja se o problema reaparecer?

1. Se isso acontecer, mas o problema é intermitente. Mova o cabo enquanto ele estiver conectado à docking station e veja se ele afeta o problema? Entre em contato com o seu suporte com os resultados.

2. Se ele não e o problema é constante e, em seguida, entre em contato com o suporte para obter mais informações.

3. Se não, o problema, provavelmente, foi uma problema de conexão e reajustar-lo resolveu o problema.

A sua base tem uma garantia de anos como standard, se tiver sido adquirido separadamente do sistema. Se ele foi comprado com o sistema, ele irá utilizar a garantia do sistema. Você pode verificar o status da garantia no link abaixo :

Se você tiver um Rugged Latitude em vez disso, confira o artigo abaixo:

Se em vez disso você tem um tablet Latitude, confira o artigo abaixo:

O E-Port II docking stations e acima ter DisplayPort 1.2 como padrão, confira o artigo abaixo se você está procurando para obter o máximo de este padrão:

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN286158

Data da última modificação: 24/10/2016 22:22