Um guia para a docking stations e Replicadores de porta em notebooks Latitude e Precision

Este artigo fornece informações sobre estações de acoplamento usado com o Dell Latitude e Precision notebooks

O Sumário:

1. Docking stations para notebooks Dell
  2. Vantagens de usar uma solução de encaixe
  3. Problemas de acoplamento e solução de problemas
  4. Informações de compatibilidade:

1. Docking stations para notebooks Dell

As mais recentes soluções de acoplamento introduzido a E-Port II e E-Port+ II. Elas têm quase todas as mesmas características de seus predecessores, o E-Port e E-Port+, exceto pelo fato de que agora dão suporte a dispositivos USB 3.0.

A tabela abaixo mostra uma comparação entre as soluções de acoplamento diferentes disponíveis para os sistemas Latitude E-Series e Precision Mobile.

Recursos O E-Port Plus II E-Port II E-Port Plus E-Port E-Legacy
Porta de expansão
Conector do suporte E-Monitor 1 1 1 1 0
Conector USB ou eSata 1 1 1 1 0
USB 3.0 2 2 0 0 0
USB 2.0 3 3 5 5 2
PS/2 conectores 2 0 2 0 2
Conector de rede 1 1 1 1 0
Conector serial 1 0 1 0 1
Conector paralelo 1 0 1 0 1
Conector VGA 1 1 1 1 0
Os conectores DVI 2 1 2 1 0
Conectores DisplayPort 2 1 2 1 0
Conector do adaptador CA 1 1 1 1 0
Conector de áudio 2 2 2 2 0
Slot do cabo de segurança 1 1 1 1 0

Este guia fornece uma visão geral de docking stations. Ele vai falar sobre os benefícios e dar conselhos sobre como solucionar problemas de um problema que você possa ter.

Voltar ao início

2. Vantagens de usar uma solução de encaixe

Às vezes, uma estação de acoplamento é conhecido como um replicador de porta. Eles são a mesma coisa.

Um replicador de porta é um periférico que aumenta o número e o tipo das portas, será possível usar em um sistema do notebook.

Um replicador de porta permitirá que várias telas a serem conectados e usado com seu notebook.

Você pode site uma estação de acoplamento sobre uma mesa ou espaço de trabalho com acesso permanente para armazenamento adicional, impressoras e outros periféricos. Você obtém os benefícios de um computador desktop com a opção para desencaixar e remover o notebook para uso fora do espaço de trabalho.

Replicadores de porta podem ser adicionados a outros periféricos, como um suporte de monitor, devido a uma abordagem de conexão modular que multiplica a maneira diferente, isso pode ser configurado.

Essas docking stations devem trabalhar com qualquer notebook série que tem um conector de docking station na base. Qualquer notebook latitude pode ser conectado a qualquer dock station E-Series e apanhar qualquer coisa que esteja conectado à docking station.

Esses sistemas Latitude fabricados desde o E7x40/50 e E5x40/50 sistemas foram introduzidos deve ser usado com um espaçador para ajudar a evitar danos às portas de acoplamento do sistema ou 18/04/onde for apropriado.

Os tipos de sistema Latitude que normalmente não teriam o conector de acoplamento regulares são aqueles que, como os modelos de tablet que têm suas próprias bases. Também existem alguns tipos de sistema especialista Latitude, como o robusto série que têm suas próprias bases.

Esses dispositivos são hot-swap capaz, pois eles usam uma conexão USB para acoplar ao seu sistema. Você  nãoprecisa configurar um perfil acopladoao usá-los. (Isso significa que o sistema pode ser acoplado enquanto ele estiver ligado no Windows ou ser desconectada sem desligá-lo. Às vezes chamado de Hot-Docking.)

Voltar ao início

3. Problemas de acoplamento e solução de problemas

Os principais problemas encontrados com uma docking station geralmente são evidentes e prontamente identificados.

• Danos à dock ou portas.
  • Não encaixar no sistema.
  • Não há alimentação.
  • Portas com defeito.

Observação: Se o seu sistema cai quando você troca a quente em uma estação de acoplamento ou ligá-lo usando a estação de acoplamento e, em seguida, siga as mesmas etapas abaixo e incluir esta etapa adicional no final para identificar se o problema é com o software ou hardware no laptop ou é um problema de hardware com o próprio da estação de acoplamento.

Se você já descartou a outros problemas nas etapas anteriores e o problema acompanha seu notebook para várias estações de acoplamento e, em seguida, troque a unidade de disco rígido com outro notebook de um tipo semelhante e veja se a falha segue o disco ou permanece com o notebook. Se a falha segue o HDD tiver um problema de software e será necessário para solucionar problemas adicionais. Se o problema permanece com o notebook, então é um problema de hardware e suporte técnico da Dell para obter mais informações.

Felizmente, a solução é a mesma em todos a maioria dessas falhas.

1. Inspecione visualmente o acoplamento, os botões, o slide de segurança, as portas e o sistema para certificar-se de que não há danos visíveis quaisquer peças ou que a trava de segurança seja acionada. Se não há nenhum dano ou impedimentos, continue com este guia. Danos aos periféricos seriam cobrados na maioria dos casos.

2. Encaixe o sistema na docking station e verifique se você pode ver nada impedindo a conexão sólido?

1. Se você poderá, então, entre em contato com o suporte para obter mais informações.

2. Se você não puder, em seguida, avance para a próxima etapa.

3. Verifique se o adaptador CA conectado à docking station é do tamanho correto. 90-130W

4. Tente acoplar seu sistema para outro dock e tente outro sistema na docking station. A falha seguem a máquina, mantenha-se com a docking station ou é vista agora em ambos os sistemas e docking station?

1. Se a falha segue a máquina, você precisará resolver o sistema ainda mais. Isso geralmente envolverá descartar o sistema operacional e os plásticos de acoplamento e o conector na base do sistema.

2. Se o problema permanecer com a docking station, então o problema é com a ancoragem. Entre em contato com o suporte para obter mais informações.

3. Se a falha vai em ambas as direções, então é provável que o problema é com o docking station e o sistema.

5. Os últimos quatro etapas deve ter identificado qualquer dano, Sem energia e não problemas de ancoragem não funciona. Para solucionar problemas de portas com defeito em uma docking station, siga as mesmas etapas para portas com defeito em um sistema. Conclua as etapas de 1 a 4 para garantir a falha é com a dock. Identifique qual porta está apresentando o problema.

6. Troque o cabo de extensão e periféricos para outra docking station, o falha seguem o periférico?

1. Se isso não acontecer, então, a culpa é do periférico e o cabo.

2. Se isso não acontecer, em seguida, volte a conectar a docking station e veja se o problema reaparecer?

1. Se isso acontecer, mas o problema foi intermitente. Mova o cabo enquanto ele está conectado à docking station e veja se ele afeta o problema? Entre em contato com o suporte com os resultados.

2. Se não e a falha é constante, em seguida, entre em contato com o suporte para obter mais informações.

3. Se isso não ocorrer, o problema provavelmente, foi um problema de conexão e reconectar a TI resolveu o problema.

A Docking Station tem uma garantia de anos como padrão, se tiver sido adquirido separadamente do sistema. Se ele foi comprado com o sistema, ele levará a garantia do sistema. Você pode verificar o status da garantia no link abaixo:

Voltar ao início

4. Informações de compatibilidade:

Sistemas compatíveis D-Dock O E-Port Plus II E-Port II E-Port Plus E-Port E-Legacy
Porta de expansão
Rugged Desk Dock Acoplamento do Tablet Latitude ST Acoplamento do Tablet Latitude D3100 A docking station Dell D5000 A Docking Station Wireless da Dell WLD15 Docking station Dell WiGig D3000 Docking station Dell USB de supervelocidade D3100 O USB 3.0 de ancoragem Dell WD 15 Dock Dell Thunderbolt TB 16 Dock
Latitude série D X X X X X X X X X X X X X X X
Sistemas Latitude série E apenas com USB 2.0 e uma porta de acoplamento na base X X X X X X X X X X X X X
Sistemas Precision móveis somente com USB 2.0 e uma porta de acoplamento na base X X X X X X X X X X X X X
Sistemas Latitude série E com USB 3.0 e uma porta de acoplamento na base X X X X X X X
Os sistemas Precision Mobile com USB 3.0 e uma porta de acoplamento na base X X X X X X X
3X30 Série Latitude X X X X X X X X X X X X
Latitude Rugged XX04 Series X X X X X X X X X X X
Latitude Ultrabooks X X X X X X X X X X X
Latitudes com DW1601 Tri-Band cartões HMC X X X X X X X X X X X X X X X
Latitudes com Intel WiGig 1.1 X X X X X X X X X X X X X X X
O Tablet Latitude ST X X X X X X X X X X X X X X X
3X40 Série Latitude X X X X X X X X X X X X
O Tablet Latitude 2 em sistemas-1 e X X X X X X X X X X X
3X50 Série Latitude X X X X X X X X X X X X
Latitude Rugged XX14 Series X X X X X X X X X X X
3X60 Série Latitude X X X X X X X X X X X X
3X70 Série Latitude X X X X X X X X X X X X
Sistemas Latitude série E com USB 3.0 e nenhuma porta de acoplamento na base X X X X X X X X X X X X X
Os sistemas Precision Mobile com USB 3.0 e nenhuma porta de acoplamento na base X X X X X X X X X X X X X
Sistemas Latitude série E com DisplayPort em relação ao Thunderbolt tipo C e nenhuma porta de acoplamento na base X X X X X X X X X X X X
Os sistemas Precision Mobile com DisplayPort em relação ao Thunderbolt tipo C e nenhuma porta de acoplamento na base X X X X X X X X X X X X

Se você tiver um Latitude altamente resistentes, confira o artigo abaixo:

Se você tiver um tablet Latitude, confira o artigo abaixo:

Se você tiver um computador Latitude sem uma conexão da porta de acoplamento, confira o artigo sem fio abaixo:

Se você tiver um computador Latitude sem uma conexão da porta de acoplamento, confira os fios do artigo a seguir:

O e-docking stations Port II e acima têm DisplayPort 1.2 como padrão, confira o artigo abaixo se você está procurando para tirar o máximo proveito deste padrão:

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN286158

Data da última modificação: 16/08/2017 21:21