Testar a ligação à rede da impressora usando o Servidor Web incorporado (EWS)

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Testando a conexão de rede de sua impressora usando o Servidor Web incorporado (EWS) ".

Tabela de Conteúdo:

1. Testar a ligação à rede da impressora usando o Servidor Web incorporado (EWS)
  2. Acessando o servidor da Web incorporado (EWS)

1.   Testar a ligação à rede da impressora usando o Servidor Web incorporado (EWS)

Em qualquer impressora a laser Dell conectada em rede, é possível fazer e salvar as alterações para o Painel de controlo da impressora, como, por exemplo, configurar opções de leitura, rede, acessando o servidor da Web incorporado (EWS). Isso é útil para os modelos que não têm um monitor LCD ou se quiser alterar as configurações através da rede.

Outro uso para o EWS é que podemos utilizá-lo para testar uma conexão básica de rede entre a impressora e a rede.
Voltar ao topo

2.   Acessando o servidor da Web incorporado (EWS)

Para acessar o EWS da impressora, siga as instruções abaixo:

1. Imprimir uma página de configurações da impressora para obter o endereço IP atribuído a ele (isso pode mudar dependendo do seu tipo de sistema, consulte o Guia do Usuário para obter informações sobre a impressão de uma impressora/página de configurações do sistema)
  2. O endereço IP será listado em sub-título 'Rede'

3. Abra um navegador da Internet (ex. Internet Explorer/Firefox/Chrome/etc.)
  4. Insira o endereço IP da impressora na barra de pesquisa

5. Pressione Enter e a impressoras EWS agora deve abrir
  6. Se o EWS é aberto ele prova que a impressora tem uma conexão de rede em operação e não há nenhuma falha de hardware.

7. Se o EWS não abre e uma mensagem de erro for exibida, é possível que haja um problema de hardware ou impressoras a rede está se conectando.

8. Se o EWS não abrir, passe diagnosticar a conexão de rede

Voltar ao topo

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN286167

Data da última modificação: 20/12/2013 00:00