LCD do notebook desliga-se durante o uso normal

Artigo descreve informações para resolver problemas com uma tela de LCD desligar ou ir no modo de espera/suspensão ou hibernação durante o uso normal.

LCD desliga-se durante o uso

Você pode enfrentar sintomas assim que a tela de LCD será desligada ou ir a uma espera/suspensão ou hibernação.

Verifique abaixo as possíveis causas:

• Magnético pulseiras ou jóias

• O empilhamento de sistemas de notebook em cima do outro

• Dispositivos elétricos nas proximidades

• Outras fontes magnéticas

Em muitos sistemas há um ímãlocalizado no LCD surround ( A) (normalmente, o canto superior direito) quando o ecrã está fechado isso causa um switch de sensorno apoio para as mãos ( B) para fechar, completando um circuito.

Isso, por sua vez irá ativar a ação o sistema operacional estiver definido para 'quando a tampa é fechada" normalmente desligue o LCD ou enviar o sistema em um modo de baixa energia em espera.

Diagrama que mostra os efeitos do switch de sensor ímãs.
Pic1: Diagrama mostra aproximado locais de LCD e switch de sensor magnético que pode criar uma situação sem vídeo.

ID do artigo: SLN286221

Data da última modificação: 05/04/2017 10:15