Guia do Sistema Dell Latitude E6430S

Latitude E6430s Fotografia do produto

Links rápidos

Primeiros passos com o seu sistema DellDocumentação do Sistema - Guias do usuário/manuaislocalizar sua etiqueta de serviço e o código de serviço expressoDell Drivers e DownloadsStatus da garantia e informações sobre o serviçomudança de propriedade de sistemaRelatório de Sistema perdido ou roubado

Dell Latitude E6430s Guia do Sistema: contém links para instruções sobre como proceder guias e informações úteis sobre o seu sistema

Expanda cada seção abaixo para obter mais informações sobre como usar o Dell Latitude E6430s

Opções de instalação:

Esta seção aborda as Sistema operacional (SO) re-instalação opções suportadas para o seu sistema

Consulte as guias abaixo para obter mais informações

Microsoft Windows

Para obter informações sobre as várias versões do SO Windows clique no link a seguir:

Drivers:

Esta secção fornece informações sobre drivers e a ordem de instalação para os diversos
Sistema operacional Windows versões compatíveis com o seu computador Dell.

Ordem de instalação do driver:
Instalação de drivers com o recurso CD/DVD:
Identificação dos drivers não abordados na ordem de instalação:

Ubuntu Linux

Para obter informações sobre o Ubuntu Linux em seu sistema, consulte o seguinte link:

Para obter mais informações consulte também o Website do Ubuntu:

Recuperação e Backup do sistema

Esta seção fornece informações sobre as opções de recuperação e backup para o seu sistema.

A menos que você especificou mídia de recuperação em seu pedido, o sistema do Windows 10 não são fornecidos com uma unidade flash USB ou discos. Para obter mais informações sobre como criar mídia de recuperação para o seu sistema no caso de uma falha catastrófica do sistema, siga o link abaixo:

Ambiente de Recuperação do Windows (WinRE)

Instalado de fábrica em sistemas Windows 10, WinRE permite restaurar o seu sistema para o estado original de fábrica. Para obter mais informações, consulte o link abaixo:

Imagem de recuperação Dell do Microsoft Windows

Você também pode fazer download de uma imagem de recuperação do sistema operacional Microsoft Windows personalizado para o seu produto Dell a partir do site de suporte da Dell.

NOTA: a imagem de recuperação contém a versão do Windows que veio instalado no computador. Este download está disponível apenas em determinados sistemas.

O Dell Backup and Recovery (DBAR)

Para sistemas anteriores ao Windows 10, DBAR é uma aplicação de cópia de segurança e recuperação automatizado flexível que é projetado para proteger seus documentos mais confiável e as memórias digitais importantes, em apenas alguns cliques.

A menos que você especificou mídia de recuperação em seu pedido, o seu sistema não veio com uma recuperação Flash-Drive USB ou Discos, você também pode usar o aplicativo DBAR para fazer mídia de recuperação para o seu sistema no caso de uma falha catastrófica do sistema.

Mais informações podem ser encontradas na página de Suporte Dell Backup and Recovery:

Para obter informações sobre os sistemas que foram atualizados para o Windows 10, consulte o seguinte artigo:

Informações gerais mais informações sobre a recuperação Windows podem ser encontradas no seguinte artigo:

O Dell SupportAssist para PCs e tablets:

O SupportAssist, anteriormente chamado My Dell, fornece atualizações do sistema, detecta problemas e envia alertas com base no seu dispositivo, o que torna mais fácil do que nunca e como evitar problemas. Esta aplicação permite aceder a tudo o que você precisa para eliminar as adivinhações de tablets PCs e manutenção. Para obter mais informações e instruções de instalação consulte o seguinte link:

Diagnóstico e códigos de erro:

Esta seção fornece links para artigos sobre o diagnóstico e as várias mensagens de erro, códigos e diagnóstico LED os códigos de bipe que podem ajudar a solucionar problemas de hardware e software em potencial no seu sistema.

Você também pode usar o diagnóstico que se encontram na página de Suporte da Dell, isso requer Dell System Detect e SupportAssist para ser instalado em seu sistema. Isso é feito se você optar por executar o diagnóstico. Você pode obter esses diagnósticos, seguindo o link abaixo:

Hardware:

A seção abaixo, fornece links para artigos que contêm informações sobre o hardware diferente no seu sistema. Eles podem ajudá-lo a solucionar quaisquer problemas que possam ser identificados pelo diagnóstico acima. Há também geral "como" artigos que podem ajudar com tarefas, por exemplo, como atualizar o BIOS ou atualizar o disco rígido.

Adaptador CA e a bateria
Áudio
BIOS e placa-mãe
Problemas com ventilador e de sobreaquecimento
Problemas de disco rígido
Problemas com dispositivos de entrada
Memória
Funcionamento em rede, Wi-Fi , Bluetooth
Sem POST, Sem energia
Unidade óptica
As portas, docking stations e Replicadores de porta
Problemas de vídeo

Software adicional, Segurança e criptografia e anti-vírus:

Esta seção aborda o software que é compatível com o seu sistema, ele também tem links para informações sobre segurança e criptografia e antivírus.

Consulte as guias abaixo para obter mais informações

Software

O sistema é fornecido com alguns aplicativos pré-instalados e o software que são projetados para fazer
A sua vida mais fácil. Esta seção contém links para informações sobre esses.

Para acessar o Dell Download clique em Central no seguinte link:

Para acessar o aplicativo Dell e software Página clique no link a seguir:

Software vendido com o seu sistema:

Esta seção fornece informações sobre alguns dos softwares pré-instalados e vendidos com o sistema.

Alguns dos softwares vendidos no momento de compra tem que ser baixado assim que você receber o sistema.
Isto é conseguido usando o Dell Digital Delivery, para obter mais informações consulte os links abaixo:

Nota: Os links de software abaixo são suportadas sob a Garantia ProSupport
Adobe
Creative
Software de mídia
Dell
Digital Persona
Intuit
Microsoft
O Skype

Segurança e criptografia

Esta seção contém links para informações sobre segurança e criptografia em seu sistema Dell.

Dell Data Protection |acesso _NUS (DDPA)
- Dell Data Protection Encryption (DDPE)

Anti-vírus

Para acessar a página de Suporte Dell segurança e vírus clique no link a seguir:

O sistema pode ser pré-instalado com um programa antivírus. para obter mais informações,
Clique no link abaixo

Para obter mais informações sobre vírus, spyware e malware mais informações podem ser encontradas
Seguindo os links abaixo:

Se você precisar de assistência em um dos tópicos não abordados neste guia, use a caixa de pesquisa na parte superior direita da parte superior desta página para encontrar ajuda adicional

ID do artigo: SLN286296

Data da última modificação: 06/01/2017 14:57