Usar uma caneta com os tablets Dell Venue

Para obter a melhor performance ao usar uma caneta com um tablet Dell Venue, é importante usar o tipo correto de caneta, bem como a manutenção básica da referida caneta.

Tablet Tipo da caneta
Venue 7 (3730) Passiva (capacitiva)
Venue 7 (3740) Passiva (capacitiva)
Venue 8 (3830) Passiva (capacitiva)
Venue 8 (3840) Passiva (capacitiva)
Venue 8 (7840) Passiva (capacitiva)
Venue 8 Pro (5830) Ativa
Venue 8 Pro (3845) Passiva (capacitiva)
Venue 11 Pro (5130) Ativa
Venue 11 Pro (7130/7139) Ativa
Venue 11 Pro (7140) Ativa
Nota: a caneta fornecida com modelos anteriores de tablet da Dell como o Latitude ST e o Latitude 10 NÃO são compatíveis com os tablets Venue, pois esses usam uma tecnologia digitalizadora diferente.

Para obter a melhor performance da caneta e do tablet, siga estas dicas úteis:

• Certifique-se de usar uma pilha nova na caneta. A maioria das canetas ativas usam pilhas AAAA (quádruplo A). As canetas passivas não necessitam de bateria.
  • Se você experimentar um comportamento irregular da caneta, tente remover a bateria e substitui-la. Isso irá reiniciar a caneta.
  • Limpe a ponta da caneta. O acúmulo de sujeira ou resíduos na ponta pode afetar a performance da caneta.
  • Alguns tablets são fornecidos com um filme protetor de Mylar sobre a tela. Para obter a melhor performance do tablet, remova o filme de Mylar.
  • Se a performance não for a esperada, não se esqueça de verificar se há atualizações do sistema operacional Microsoft, do BIOS e de drivers ou de firmware para o tablet. Reinicie o seu tablet após atualizar para garantir que todas as atualizações foram aplicadas.

ID do artigo: SLN287170

Data da última modificação: 22/05/2015 11:27