Como iniciar e editar as definições na Configuração do sistema (BIOS)?

Este documento contém instruções para iniciar e editar configurações na Configuração do sistema (BIOS).

Iniciar Configuração do sistema (BIOS)

1. Ligue (ou reinicie) o computador.
2. Na tela do logotipo da DELL com o prompt de F2,2 pressione a tecla F .
A solicitação de comando F2 indica que o teclado foi inicializado.The F2 prompt indicates that the keyboard has initialized. Esse prompt pode aparecer muito rapidamente. Se você pressionar F2 antes que o prompt a ação será perdida. Se você esperar muito tempo e o logotipo do sistema operacional aparecer, aguarde até aparecer a área de trabalho do Microsoft Windows. Em seguida, desligue o computador e tente novamente

Vários métodos para Redefinir configuração do sistema (BIOS)

• Redefinir o BIOS para as configurações padrão
• Boot do Windows Media
• Criar volumes RAID
• Habilitar ISRT
• Definir configuração UEFI

Redefina o BIOS para as configurações padrão

Se o seu computador está configurado para inicializar a partir de um material ou a chave USB, ele pode não inicializar com êxito no Windows. Como restaurar o BIOS para os padrões de fábrica pode resolver o problema:
1. Entre na configuração do sistema.
2. Usando as teclas de seta, navegue até a guia de saída.
3. Selecione a opção para carregar as configurações padrão e pressione Enter.
4. Pressione Y para confirmar.
5. Selecione a opção para salvar as alterações e sair.
6. Pressione Y para confirmar.

Inicialização do Windows Media

Quando reparar ou reinstalar o sistema operacional, pode ser necessário para inicializar a partir do Windows Media de instalação.
O seu computador pode ou não ter uma unidade óptica. Use uma unidade óptica externa para os procedimentos que envolvem mídia.
  1. Insira a mídia de instalação do Windows na unidade óptica.
  2. Entre na configuração do sistema.
  3. Usando as teclas de seta, navegue até a opção de menu Boot (Inicialização) e pressione Enter.
  4. Use as teclas de seta para baixo para realçar Boot 1º e pressione Enter.
  5. O + ou - para alterar o valor do 1st Boot Device (Primeiro dispositivo de inicialização) para CD/DVD.
    O processo de alteração a seqüência de boot no BIOS depende do tipo de placa de sistema e o BIOS versão instalada em seu computador.The process of changing the boot sequence in BIOS depends on the type of system board and BIOS version installed on your computer.
  6. Pressione Esc para sair do BIOS
    Este é o idioma de exibição da chave USB Dell Direct processo, e pode ser o mesmo para o sistema operacional, selecione adequadamente.This is the display language of the Dell Direct USB Key process, and may be the same for the operating system, select accordingly.
  7. Selecione a opção para salvar as alterações e sair.

Se as opções nas etapas 4 e 5 acima não estiver disponível, inicialize da mídia usando uma das opções abaixo:If the options in steps 4 and 5 above are not available, boot from media by using one of the options below:

1. Realce a opção Boot 1º e pressione Enter. Selecionar/DVD e pressione a tecla Enter.
2. Consulte a tela de ajuda sobre o BIOS para a função de tecla a ser usado para alterar a sequência de inicialização.

Criar volumes RAID

Se o seu computador usa Redundant Array of Independent Disks (RAID), certifique-se de criar um volume RAID após a reinstalação do sistema operacional.
Se a opção SATA modo é configurado como AHCI, IRRT, RAID, ou modo RAID, o IMSM/IRST deve ser instalado depois de reinstalar o sistema operacional.
  1. Entre na configuração do sistema.
  2. Usando as teclas de seta, navegue até a opção de menu Avançado e pressione Enter.
  3. Use as teclas de seta para baixo para realçar a opção Operação SATA e pressione Enter.
  4. Selecione RAID e pressione Enter.
    O processo de habilitação do RAID no BIOS depende do tipo de placa de sistema e a versão do BIOS instalada no computador.

A. Selecione o menu Advanced e selecione OptionRom tela de vídeo. Selecione Exibir.

B. Selecione o menu Configuração do sistema, em seguida, selecionar SATA Operation (Operação SATA). Selecione a opção RAID ou RAID.

5. Pressione Esc para sair do BIOS.
  6. Selecione a opção para salvar as alterações e sair. O computador é reiniciado e a Tecnologia de Armazenamento Intel Rapid (IRST) é exibida.
    O IRST é um código módulo integrado no BIOS do sistema que fornece suporte de inicialização para os volumes RAID.The IRST is a code module built into the system BIOS that provides boot support for RAID volumes.
  7. Pressione Ctrl e I para entrar no utilitário de configuração.
  8. Use as teclas de seta para realçar a opção Create RAID Volume (Criar volume).
  9. Você pode usar a configuração padrão para o volume RAID ou você pode modificar o nome, nível de RAID, discos, tamanho da faixa e a capacidade com base na sua preferência.
    Você pode definir o nível de RAID para RAID0 (Stripe) ou RAID1 (Mirror) (Espelhamento).You can set the RAID Level to RAID0 (Stripe) or RAID1 (Mirror). Se você tiver dois discos rígidos e um msata, você pode configurar RAID 0 em um desses dispositivos.
  10. Use as teclas de seta para realçar Criar volume.
  11. Quando for solicitado a criar o novo volume. Pressione Y para continuar.
  12. Selecione Exit (Sair) e pressione Enter.
  13. Pressione Y para sair e o computador será reiniciado.
  14. Certifique-se de que o IRST está instalado.

Ativar ISRT

A Tecnologia Intel Smart Response (ISRT) interface de usuário é acessível no Windows e é usada para configurar e gerenciar volumes de cache.
1. Início de sessão no Windows.
2. Na bandeja do sistema, clique duas vezes no ícone do ISRT para iniciar o aplicativo.
3. Clique em Acelerar
4. Clique em Ativar aceleração. A tela de ativação de Aceleração é exibida.
5. Em Selecionar a alocação de tamanho para a memória de cache, clique no tamanho de memória específico indicado. Por exemplo, 18,6 GB e assim por diante.
6. Em Selecione o disco ou volume para acelerar seção, selecione Disco na porta 0.
7. Sob a seção de modo a aceleração, selecione Modo avançado).
8. Clique em OK

Definir configuração UEFI

Se o modo de arranque no BIOS é desativado, alguns drivers podem não funcionar corretamente. Como ativar o Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) modo de inicialização permite que os drivers de UEFI.
  1. Entre na configuração do sistema.
  2. Use as teclas de seta para realçar a opção de menu Boot (Inicialização) e pressione Enter.
  3. Use as teclas de seta para realçar Modo de boot ou Opção da lista de arranque e pressione Enter.
  4. Selecione UEFI e pressione Enter.
    Modo de arranque permite que você selecione Legacy ou modo de arranque UEFI.Boot mode allows you to select Legacy or UEFI boot mode. O modo de arranque de legado se selecionada, permite que arranque a partir de dispositivos que suportam Legacy BIOS. Modo de arranque UEFI se selecionado permite que os drivers de UEFI. Os modos de inicialização de Alterar exigem que o dispositivo de armazenamento de inicialização ser particionado para corresponder a compatibilidade do modo de inicialização. Alteração de modos de inicialização pode resultar em um dispositivo de armazenamento incompatível de inicialização, que podem impedir que o computador inicialize. Como restaurar o modo de arranque pode resolver uma falha no dispositivo de armazenamento incompatível de inicialização e recuperar o seu sistema operacional.
  5. Use as teclas de seta para realçar Boot seguro controle ou segurança boot e pressione Enter.
  6. Selecione Enabled (Ativado), pressione Enter.
  7. Use as teclas de seta para baixo para realçar Boot 1º e pressione Enter.
  8. Selecione UEFI : Gerenciador de Inicialização do Windows e pressione Enter.
  9. Pressione Esc para sair do BIOS.
  10. Selecione a opção para salvar as alterações e sair.

ID do artigo: SLN288100

Data da última modificação: 20/06/2016 07:15