Chromebook 11: LED de status da bateria

Resumo do artigo: este artigo descreve o que significa a luz LED de status da bateria.

Luz LED de status da bateria

A luz LED de status da bateria fica na parte frontal do chassi, conforme mostrado na imagem abaixo.
A tabela lista a definição do status da luz LED.
LED do chassi

LED de status
Luz LED de status Descrição
Apagado Em alimentação CA: nível de carga superior a 97%
Branco Em alimentação CA: nível de carga superior a 97%, carregando
Apagado Sem CA conectada: em alimentação por bateria, nível de carga superior a 10%
Apagado Sem CA conectada: em alimentação por bateria, nível de carga inferior a 10%, máquina em S5
Âmbar Sem CA conectada: em alimentação por bateria, nível de carga inferior a 10%, máquina em S0 ou S3
Âmbar piscante Erro da bateria

Nota: quando a bateria parece não estar carregando:
  1. Tente usar outro adaptador CA, se houver.
  2. Reiniciar o Chromebook para as configurações de fábrica. (Seleção de idioma na parte inferior da página.)
  3. Execute um teste de integridade da bateria da bateria com o adaptador CA. Para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Battery Health Check (Verificação de integridade da bateria).

ID do artigo: SLN288782

Data da última modificação: 13/12/2016 10:19