LEDs de status da bateria do Dell Chromebook

Saiba o que a luz de LED do status da bateria significa em um Dell Chromebook e como resolver problemas de carregamento.

Luz do indicador de carga da bateria

A luz de LED do indicador de carga da bateria está localizada na parte frontal ou no lado direito do computador.

A tabela abaixo lista a definição do status da luz de LED.

Fonte de alimentação
Estado de energia do sistema
Nível de carga da bateria
Comportamento do LED
Adaptador de CA
S0 - S5
Mais de 96%
Apagado
Adaptador de CA
S0 - S5
Menos de 96%
Branco
Bateria
S0 - S5
> Baixa a totalmente carregada
Apagado
Bateria
S0 ou S3
Baixa a criticamente baixa
Âmbar contínuo
Bateria
S5
Baixa a criticamente baixa
Apagado
Bateria
S0 - S5
Erro da bateria
Âmbar piscante

• S0 (Ligado) - o sistema está ligado.
  • S3 (Suspensão) - o sistema está no modo de espera. Ele consome menos energia.
  • S4 (Hibernação) - o sistema consome a menor quantidade de energia em comparação com todos os outros estados de espera. O sistema está quase no estado DESLIGADO, conte com energia baixa. Os dados de contexto são gravados no disco rígido.
  • S5 (DESLIGADO) - o sistema está em um estado de desligamento.

Integridade da bateria e carregamento

Nota: você deve sempre manter a carga da bateria acima de 1%; permitir que a bateria descarregue completamente pode ser prejudicial ao seu computador e a bateria pode não carregar de um estado completamente descarregado.

Quando a bateria parece não estar carregando:

1. Tente usar outro adaptador CA, se houver.

2. Experimente seguir as etapas descritas no artigo a seguir: Como recuperar e redefinir o Chrome OS

3. Execute um teste de integridade da bateria da bateria com o adaptador CA. Para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Battery Health Check (Verificação de integridade da bateria).

ID do artigo: SLN288782

Data da última modificação: 16/10/2017 03:45