Latitude E5250/E5450/E5550/E7250/E7450 com acabamento, oscilação ou piscando Vídeo em monitores externos quando conectado a estações de encaixe

Este artigo fornece informações sobre questões relacionadas com vídeo piscando no, juntamente com as etapas de solução e links de driver para resolver o problema.

Oscilação/intermitente vídeo em monitores externos

Dell Latitude E5250 / E5450 / E5550 / E7250 / E7450 pode encouter vídeo oscilação / intermitente quando se conectar a uma estação de ancoragem conectada a dois monitores externos. O vídeo começará a piscar intermitentemente por de 2 a 3 segundos de cada vez ao longo do dia quando conectados ao DisplayPort (DP), Interface de Vídeo Digital (DVI), ou Video Graphics Array (VGA) conexões de cabos.

reportado como parte da estação números de acoplamento com o problema.

• CPGHK - E-Port Docking Station
  • 8RNJ7 - Mais antigos E-Port Docking Station
  • 35RXK - E-Port Plus
  • JKJ9X - E-Port Plus II

Etapas de solução recomendada

1. Recoloque os cabos de vídeo com a estação de acoplamento.
  2. Verificar taxa de atualização e a resolução de monitores - para obter instruções, consulte nosso artigo  Ajustar a resolução da tela, profundidade de cor, taxa de atualização e o tamanho de fontes e ícones
  3. Verifique se a revisão do BIOS for atualizado, visitando a página Drivers e Downloads , a atualização para a versão mais recente disponível.
  4. Além disso, atualize para a versão mais recente driver de vídeo, visitando o  site de Drivers e Downloads página, a atualização para a versão mais recente disponível.
  5. Atualização para a versão mais recente firmware HUB MST, visitando o  site de Drivers e Downloads página, a atualização para a versão mais recente disponível.

Nota: para atualizar o MST HUB, a versão mais recente driver de vídeo deve ser instalada e o sistema deve estar encaixado com um active monitor externo conectado.

Se essas etapas não totalmente resolver o problema, entre em contato com Suporte Técnico da Dell.

ID do artigo: SLN298095

Data da última modificação: 20/04/2017 08:18