Vários problemas no visor externo quando acoplado usando uma E-Port ou E-Port Plus da docking station série E7440 ou E7240 com um sistema portátil Latitude

Este artigo fornece informações sobre "vários problemas externos de exibição quando encaixado com um sistema portátil E7240 ou E7440 Latitude".

Vários problemas no visor externo quando encaixado com a Latitude E7440/E7240

Os usuários do sistema Dell relataram problemas externos de exibição quando acoplado usando uma E-Port ou E-Port Plus da docking station série relacionados com os sistemas portáteis E7440 e E7240 Latitude. Os sintomas podem incluir:

• Os monitores externos não conseguir detectar durante alimentação do sistema enquanto acoplado.
  • Os monitores externos podem oscilar.
  • Vários problemas resolução de tela e gráfico de retenção de perfil.
  • Os monitores externos pode-se preto ou vá para modo de economia de energia após longo período.
  • Sem vídeo em monitores externos antes do carregamento do sistema operacional.

Opções da solução

Foi determinado que as etapas a seguir podem ser benéfico para resolver esses problemas:

1. Flash o painel de entrada/saída básico (BIOS) para o sistema para a revisão mais recente para adicionar detecção estabilidade inicial do ecrã.
  2. Baixe e instale os drivers gráficos mais recentes para o Latitude E7440/E7240
  3. Baixe e instale o Synaptics VMM2320 MST Firmware Hub da seção de vídeo do Latitude E7440/E7240 Drivers e Downloads.
    • POR FAVOR, LEIA AS "Instruções de instalação" na página Drivers e Downloads cuidadosamente antes de instalar o firmware.
  4. Desativar DisplayPort 1.2 (DP1.2) suporte a monitores externos de menu como uma solução alternativa para os monitores vão preto.
    • Nem todos os monitores tem a capacidade de desativar ou suporte a este recurso, consulte os monitores guia do usuário para obter informações adicionais.
  5. Sem vídeo em monitores externos antes do carregamento do sistema operacional deve ocorrer somente se estiver usando Boot seguro com Rom disabled (desactivado) (unidades Windows 8 fábrica despachados).
    • Uma solução alternativa é a opção Enable Legacy Rom para os sistemas Windows 7 e para desativar o Boot seguro para os sistemas Windows 8, pressionando F2 durante o boot, onde você pode desabilitar o Boot seguro em Opções de inicialização, em seguida, selecione a opção para ativar inicialização legado ROMs.

ID do artigo: SLN288845

Data da última modificação: 27/05/2016 11:16