A ativação do Microsoft Office 2013 em um tablet Dell Venue Pro sistema.

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre "A ativação do Microsoft Office 2013 de um tablet Dell Venue Pro".

Problemas de ativação Office 2013

Alguns usuários têm reportado Dell Venue Pro dificuldade para instalar/ativar o Microsoft Office 2013 no seu sistema de tablet.

Guia para ativar o Office 2013 em um Dell Venue Pro

Muitos sistemas Dell Venue Pro são oferecidos com o Microsoft Office 2013. Quando o sistema é enviado, o Office Suite não estiver já pré-instalado e será necessária uma conexão com a Internet para a instalação.

A Microsoft oferece pacotes Office diferente e os aplicativos incluídos podem variar. Independentemente da versão do Office, o processo de instalação é o mesmo.

A Microsoft utiliza um processo de instalação que é chamado de "Clique para executar". As etapas abaixo mostraremos o processo para instalar o Microsoft Office no Windows 8.1 usando o venue Pro interface do tablet.

Etapas de instalação:

NOTA: Antes de instalar Office 2013, você deve ter concluído o Windows 8.1 out of box experience para configurar seu sistema, preencha todos os pendentes as atualizações do Windows e você precisa ter uma ligação à Internet activa no sistema.
  1. Abra o instalador do Office 2013 lista aplicativos na tela inicial, ou de www.microsoft.com/getoffice .
  2. Você será apresentado com 3 opções, comprar o Office, ativar o Office ou avaliação gratuita, selecione Ativar o Office.
  3. Você será solicitado a fornecer uma chave digital 25 dígitos do produto. Esta tecla está em um livro localizado sob o tablet na caixa de remessa. (Veja as imagens abaixo)
NOTA: é muito importante que você mantenha a Microsoft Certificado de Licença (Chave de Produto Digital) como não pode ser substituído pela Dell sem o reaquisições Office 2013.

NOTA: a chave do produto digital só pode ser usado no sistema para o qual ele foi comprado.
  1. A tela para inserir a chave do produto digital é um aplicativo do Windows desktop. mas não ativar automaticamente o teclado na tela. Certifique-se de que o cursor está na caixa para a tecla e, em seguida, pressione o ícone na barra de tarefas para abrir o teclado na tela.

1. A fonte usada na tecla é pequeno. Ampliar a tecla pode facilitar a leitura muito mais fácil.
  2. Assim que todos os 25 dígitos da chave são digitados no, a chave é verificado pela Microsoft e Office está instalado.
  3. Os ícones do Office 2013 agora estão na lista os aplicativos do Windows 8.1 tela inicial.

Clique no botão abaixo para tuitar um comentário ou solicitar assistência para qualquer um dos artigos acima.

ID do artigo: SLN288847

Data da última modificação: 25/08/2015 16:21