Guia de conexão do Dell XPS 10

Sumário:

1. Como conectar-se a uma rede Wi-Fi
  2. Gerenciamento de conexões Bluetooth
  3. Conexão do XPS 10 a um monitor externo

Resumo do artigo: Este artigo descreve como conectar o XPS 10 a redes Wi-Fi, dispositivos Bluetooth ou monitores externos.

Tópico 1: Como conectar-se a uma rede Wi-Fi

1. Abra a barra de ícones (passe o dedo na borda direita ou o mouse no canto direito) e selecione Configurações.
  2. Selecione o ícone Redes disponíveis.
  3. Escolha a sua rede preferida na lista exibida.
  4. Selecione Conectar.
  5. Digite a chave de segurança de rede se ela for solicitada.

Voltar ao início

Tópico 2: Gerenciamento de conexões Bluetooth

Para procurar e adicionar dispositivos Bluetooth:

1. Inicie as Configurações na barra de ícones e selecione Mudar configurações do PC.
  2. Em Configurações do PC, selecione Dispositivos.
  3. Clique em Adicionar um dispositivo para procurar dispositivos Bluetooth disponíveis.
  4. Clique no dispositivo Bluetooth para adicioná-lo.

Como exibir os dispositivos Bluetooth:

1. Na tela inicial, todos os dispositivos Bluetooth aos quais você se conectou e os fixou na tela serão mostrados como visualizações lado a lado.
  2. Para ver todos os dispositivos Bluetooth conectados anteriormente, incluindo aqueles que foram desafixados da tela inicial, vá para Todos os aplicativos. Os dispositivos são listados em Dispositivos Bluetooth.

Como remover um dispositivo Bluetooth do seu tablet:

1. Inicie o ícone Configurações e selecione Mudar configurações do PC.
  2. Em Configurações do PC, selecione Dispositivos.
  3. No painel direito, clique no dispositivo que você pretende remover.
  4. Clique no sinal de (-) e selecione Remover.

Como remover um dispositivo Bluetooth da tela inicial:

1. Vá para a tela inicial e clique com o botão direito no dispositivo Bluetooth desejado.
  2. Selecione Desafixar da tela inicial para remover a visualização lado a lado na tela inicial.

Como transferir arquivos entre dispositivos Bluetooth:

1. Inicie a tela inicial e selecione seu dispositivo Bluetooth.
  2. Selecione Enviar arquivo e selecione os arquivos que você pretende transferir.

Como ativar ou desativar o Bluetooth:

1. Inicie o ícone Configurações e selecione Mudar configurações do PC.
  2. Selecione Sem fio no painel à esquerda.
  3. Na opção Dispositivos sem fio, mova o controle deslizante Bluetooth para desativá-lo. Mova o controle deslizante novamente para ativá-lo.

Voltar ao início

Tópico 3: Conexão do XPS 10 a um monitor externo

1. Conecte o conector de saída Mini-HDMI da docking station do teclado a um monitor compatível usando o cabo Mini-HDMI-HDMI.
  2. Inicie a barra de ícones e selecione Dispositivos.
  3. Selecione Segunda tela.
  4. Selecione a opção de compartilhamento de tela desejada.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN289877

Data da última modificação: 30/04/2015 08:59