Windows XPe, XPe, 9000, 9 series,filtro, canal seguro senhas, Solução 10686" />

Base de conhecimento

Dell Windows XPE Wyse - Filtro de Gravação e canal seguro senhas

Problema enfrentado quando STE/terminais XPE ingressar em um domínio

Microsoft Servidores de domínio utilizar um canal seguro separado para que ele se comunique com todos os membros do domínio. O controlador de domínio redefine esta palavra-passe a cada 30 dias para XP e W2K (7 dias para NT4). Se você tiver Filtro de Gravação ativada, esta alteração de senha seria perdido no Winterm. Portanto, você enfrentará problemas para fazer logon no domínio após 30 dias.

Há duas soluções possíveis para esse problema

1. Desactivar Filtro de Gravação. Este é o método preferido, pois aumenta a facilidade de uso para um domínio habilitado unidade. Não há nenhuma maneira de contornar Filtro de Gravação para permitir a gravação da senha segura de canal na mídia local.
    ConsulteFiltro de Gravação - Segurança canal Pwd.pdf
  2. Estender a duração da senha do período (30 dias para XPe e 7 dias para ste) padrão para 1.000.000 dias, o que significa que a senha nunca mudam ao longo da vida útil da unidade. Você pode usar os seguintes valores do Registro para implementar essa solução:
    • = Chave HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetLogon\Parameters
    • Valor = Maximumpasswordage REG_DWORD
    • Padrão = 7 (inserido em decimal)
    • Intervalo = 1 para 1.000.000 (em dias)
  3. Informações relacionadas sobre Efeitos de máquina conta replicação em um domínio

Limitação de Responsabilidade

EM NENHUMA HIPÓTESE, QUALQUER FABRICANTE,FABRICANTE DOS FORNECEDORES DE TERCEIROS Producer, OU QUALQUER OUTRA PESSOA QUE FOI envolvida na CRIAÇÃO, produção ou ENTREGA DO DOCUMENTO SERÁ RESPONSÁVEL POR QUALQUER DANO DIRETO, CONSEQUENCIAIS, INCIDENTAIS, INDIRETOS, OU DANOS ESPECIAIS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO PERDA DE LUCROS OU PERDAS RESULTANTES DE INTERRUPÇÃO DE NEGÓCIO OU PERDA DE DADOS, INDEPENDENTEMENTE DA FORMA DE AÇÃO LEGAL OU TEORIA SOB A QUAL A RESPONSABILIDADE PODE SER declarado, MESMO SE AVISADA DA POSSIBILIDADE OU probabilidade DE OCORRÊNCIA DE TAIS DANOS.
ESTE DOCUMENTO É FORNECIDO "NA FORMA COMO SE ENCONTRA", SEM QUAISQUER GARANTIAS, INCLUINDO QUALQUER GARANTIA DE comerciante capacidade, ADEQUAÇÃO A QUALQUER PROPÓSITO EM PARTICULAR PROPOSTA QUALQUER GARANTIA QUE VENHA A SURGIR DE QUALQUER,ESPECIFICAÇÃO OU AMOSTRA. FABRICANTE NÃO GARANTE QUE AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NO DOCUMENTO OU QUALQUER SOFTWARE nele REFERIDAS ATENDERÁ AOS SEUS REQUISITOS OU QUE O FUNCIONAMENTO SERÁ ININTERRUPTA OU LIVRE DE ERROS. ALGUMAS JURISDIÇÕES NÃO PERMITEM A LIMITAÇÃO OU EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE POR DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS, PORTANTO, A LIMITAÇÃO OU EXCLUSÃO ACIMA PODE NÃO SE APLICAR A VOCÊ.

ID do artigo: SLN290645

Data da última modificação: 16/12/2015 08:24