Venue 7 com o Android 4.3 não se conecta ao Microsoft Exchange Server

Resumo do artigo: Este artigo contém informações relacionadas às "Venue 7 com o Android 4.3 não se conecta ao Microsoft Exchange Server."

Tabela de Conteúdo:
  1. Venue 7 com o Android 4.3 não se conecta ao Microsoft Exchange Server
  2. Solução: atualize Android 4.3 para a revisão mais recente.

1.

Venue 7 com o Android 4.3 não se conecta ao Microsoft Exchange Server

Você pode enfrentar um problema onde Venue 7 operacional Android tablet o Android 4.3 sistema operacional não se conectar ao Microsoft Exchange Server baseado em e-mail.

A mensagem de erro é intitulado: "não pôde concluir," e, em seguida, os estados: "não conseguir se conectar ao servidor." a mensagem de erro aparece instantaneamente quando o secure socket Layer (SSL) está marcada, mas quando estiver desmarcado, o login tente dura cerca de cinco segundos.

O software de e-mail deste problema é o cliente de email padrão do Android.

Voltar ao topo

2.

Solução: atualize Android 4.3 para a revisão mais recente.

O problema já foi resolvido em versões subsequentes do Android.

Para executar a atualização, vá para ConfiguraçõesAndroid imagem ícone, toque Sobre Tablet, toque em atualizações do sistema, toque em Verificar agora.

Após as atualizações serem instaladas, reinicialização o tablet e o padrão cliente de email deve trabalhar com contas de email baseados no Microsoft Exchange Server.

Voltar ao topo

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN291249

Data da última modificação: 17/04/2014 00:00