Guia teclado Bluetooth da Dell

Este guia descreve os atalhos de teclado Bluetooth da Dell que estão disponíveis e as suas funções.

As funções das teclas atalho do teclado

A tabela a seguir é uma lista de combinação de atalho teclas de funções usando o teclado Bluetooth da Dell.

1 F1 Sem áudio reprodução de som. 2 F2 Diminuir o volume.
3 F3 aumentar o volume. 4 F4 Reproduzir ou pausar.
5 F7 Pesquisa. 6 F8 Abrir menu Aplicativo.
7 F10 Diminuir brilho do LCD. 8 F11 Aumentar brilho do LCD.
9 F12 Print Screen. 10 (Fn)+ (Seta esquerda) inicial.
11 (Fn)+ (seta para a direita) final. 12 (Fn)+ (seta para baixo) Página para baixo.
13 (Fn)+ (seta para cima) Página para cima. 14 (Fn)+ (seta para cima) Página para cima.
15 (Tecla com o logotipo do Windows) + (E) executa o Windows Explorer. 16 (Tecla com o logotipo do Windows) + (R) abre a caixa de diálogo Executar.
17 (Tecla com o logotipo do Windows) + (F) abre a caixa de diálogo Resultados da pesquisa. 18 (Tecla com o logotipo do Windows) + (Fn)+ (Pausa) abre a caixa de diálogo Propriedades do sistema.
19 (Tecla com o logotipo do Windows) + (M) Minimiza todas as janelas. 20 (Fn)+ (F#) permite operação tecla de função

Nota: bateria do teclado indicador LED está no lado superior direito do teclado Bluetooth ao lado da luz.

Guia do usuário teclado Bluetooth da Dell

ID do artigo: SLN295106

Data da última modificação: 26/04/2016 02:33