Como usar e solucionar problemas do Inspiron 13 (7347)

Sumário:

1. Procedimentos e solução de problemas de funcionamento em rede wireless
  2. Dell Windows 8 Support Center
  3. O mouse, teclado ou touchpad não está funcionando corretamente
  4. O computador para de responder ou solucionar problemas de baixa performance
  5. O Microsoft Windows trava, para, reinicia ou exibe uma tela azul
  6. Solução de problemas na tela LCD de um notebook que está preta, em branco ou difícil de ver
  7. Como ativar/desativar a antena wireless em um computador Dell
  8. Drivers do Inspiron 13 (7347)
  9. Uso e solução de problemas da webcam Dell e do software Dell Webcam Central
  10. Ativar ou Desativar o touchpad
  11. O computador não consegue iniciar ou o vídeo não funciona
  12. Teste rápido do Dell PC Diagnostics e SupportAssist para PCs e tablets
  13. Especificações
  14. Localização das portas
  15. Restauração da configuração do sistema (BIOS) para as configurações padrão
  16. O componente do computador não é reconhecido

Este artigo apresenta informações sobre como usar e solucionar problemas em seu Inspiron 13 (7347).

1. Procedimentos e solução de problemas de funcionamento em rede wireless

Para obter informações sobre procedimentos e solução de problemas de funcionamento em rede wireless, visite oCentro de suporte wireless e de funcionamento em rede da Dell.

Voltar ao início

2. Dell Windows 8 Support Center

Este link direciona você para o Dell Windows 8 Support Center.

Voltar ao início

3. O mouse, teclado ou touchpad não está funcionando corretamente

Consulte os seguintes artigos na Base de conhecimento Dell para obter informações sobre como usar o mouse, o teclado ou o touch pad e como solucionar problemas relacionados a esses componentes.

Voltar ao início

4. O computador para de responder

1. Pressione o botão liga/desliga por, pelo menos, 15 segundos para garantir que o computador seja desligado.
  2. Desconecte todos os periféricos externos, incluindo o teclado, o mouse e o monitor externo. Periféricos também incluem dispositivos de armazenamento externos, tais como unidades flash, dispositivos USB, impressoras, placas, etc.
  3. Pressione o botão liga/desliga para ver se o computador liga e realiza o boot corretamente. Caso isso não ocorra, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Computer Does Not Turn on, or is Stuck on the Dell Logo Screen (O computador não liga ou trava na tela do logotipo da Dell).
  4. Download e instalação do SupportAssist. Para obter mais informações sobre como obter e instalar o SupportAssist, navegue até a página SupportAssist para PCs e tablets.
  5. Execute a manutenção do sistema no computador. Para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Optimization and Maintenance of Microsoft Windows (Otimização e manutenção do Microsoft Windows) ou Troubleshooting Slow Performance Issues (Solução de problemas de baixo desempenho).
  6. Conecte os dispositivos ao computador um de cada vez e teste para ver se o sistema para de responder.

Voltar ao início

5. O Microsoft Windows trava, para, reinicia ou exibe uma tela azul

Este link direciona você para o artigo da Base de conhecimento Microsoft Microsoft Windows Crashes, Stops, Restarts or a Blue Screen Appears (O Microsoft Windows trava, para, reinicia ou exibe uma tela azul).

Voltar ao início

6. Solução de problemas na tela LCD de um notebook que está preta, em branco ou difícil de ver

Para obter informações sobre como solucionar problemas na tela LCD de um notebook, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Troubleshooting a Notebook LCD Screen That is Black, Blank or Hard to See(Solução de problemas na tela LCD de um notebook que está preta, em branco ou difícil de ver).

Voltar ao início

7. Como ativar/desativar a antena wireless em um computador Dell

Mantenha pressionada a tecla Fn e, depois, pressione a tecla PrtScr. Repetir essa ação fará com que a antena wireless seja ativada e desativada.

Para obter mais informações sobre como ligar e desligar a antena wireless em um computador Dell, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell How to Turn the Wireless Antenna On and Off on a Dell Computer (Como ligar e desligar a antena wireless em um computador Dell).

Voltar ao início

8. Drivers do Inspiron 13 (7347)

Para obter informações sobre os drivers disponíveis, navegue até a página de driver do Inspiron 13 (7347).

Este artigo apresenta informações sobre como fazer download de drivers para o computador Inspiron 13 (7347), How to Download and Install a Driver (Como fazer download e instalar um driver).

Voltar ao início

9. Uso e solução de problemas da webcam Dell e do software Dell Webcam Central

Para obter informações sobre como solucionar problemas com a webcam do computador, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Using and Troubleshooting the Dell Webcam and Dell Webcam Central Software (Como usar e solucionar problemas da webcam Dell e do software Dell Webcam Central).

Voltar ao início

10. Como desativar ou ativar o touch pad

Para obter informações sobre como ligar e desligar o touch pad, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell "Disabling or Enabling the Touchpad on a Dell Notebook" (Desativação ou ativação do touch pad usando um Notebook Dell).

Voltar ao início

11. O computador não consegue iniciar ou o vídeo não funciona

Se você passar por uma situação em que o computador não inicia ou em que ele liga (as luzes acendem e os ventiladores giram), mas não mostra nenhuma imagem, verifique se ele emite uma série de bipes durante a inicialização.

Se você ouvir códigos de bipe, consulte a (Tabela 1) para obter ajuda e solucionar o problema com o computador.
Bipes Descrição Causa possível
1 Soma de verificação da ROM do BIOS em andamento ou com falha Falha na placa do sistema, cobre corrupção de BIOS ou erros de ROM.
2 Nenhuma memória (RAM) detectada Falha na memória ou no slot de memória
3
  • Erro de chipset (erro de ponte norte e sul, DMA/IMR/Erro de temporizador)
  • Falha no teste do relógio
  • Falha na porta A20
  • Falha no chip Super de E/S
  • Falha no teste do controlador de teclado
Falha na placa do sistema
4 Falha de leitura/gravação da memória Falha na memória
5 Falha na alimentação do Relógio em Tempo Real (RTC) Falha da bateria do CMOS
6 Falha no teste do BIOS de vídeo. Falha no subsistema de vídeo
7 Falha do teste de cache da CPU Falha no processador
8 LCD Falha no LCD

Tabela 1: códigos de bipe repetitivos

Para obter ajuda adicional com o computador, entre em contato com o suporte técnico.

Se nenhum código de bipe for ouvido, execute as seguintes etapas:
  1. Desconecte todos os periféricos externos, incluindo o teclado, o mouse e o monitor externo. Periféricos também incluem dispositivos de armazenamento externos, tais como unidades flash, dispositivos USB, impressoras, placas etc.
  2. Remova o adaptador CA do computador e o desconecte da tomada CA.
  3. Pressione o botão liga/desliga por 15 segundos.
  4. Certifique-se de que as conexões do cabo de alimentação e do adaptador CA estejam presas com firmeza.
  5. Insira o adaptador CA no computador e em uma tomada CA em boas condições.
  6. Pressione o botão liga/desliga para ver se o computador liga e realiza o boot corretamente. Caso isso não ocorra, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Computer Does Not Turn on, or is Stuck on the Dell Logo Screen (O computador não liga ou trava na tela do logotipo da Dell).
  7. Comece a conectar os dispositivos um por vez e teste para ver se o computador liga.

Voltar ao início

12. Teste rápido do Dell PC Diagnostics e SupportAssist para PCs e tablets

• A maneira mais fácil e mais rápida de identificar e resolver os problemas mais comuns é usando nosso Teste rápido Dell Diagnostics para PC. Isso corrigirá o problema automaticamente ou guiará você pelas etapas para resolver o problema.
    Nota: quando o diagnóstico identifica uma peça com falha, dependendo da peça com falha, iremos iniciar imediatamente o processo para uma substituição garantia da peça.

• O SupportAssist, conhecido anteriormente como My Dell, fornece atualizações do sistema, detecta problemas e envia alertas com base em seu dispositivo, o que facilita a solução e prevenção de problemas. Essa aplicação permite acessar tudo o que você precisa para eliminar o trabalho de adivinhação do processo de manutenção de tablets e PCs. Para obter mais informações sobre como obter e instalar o SupportAssist, navegue até a página SupportAssist para PCs e tablets.
  • Quando o computador não consegue acessar a Internet, você pode executar o diagnóstico integrado em seu computador. Para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell, Run Built-In Diagnostics (ePSA) for Your System (Executar diagnóstico integrado para o seu sistema).

Voltar ao início

13. Especificações

Para obter informações sobre as especificações do Inspiron 13 (7347), navegue até a página do manual on-line do Inspiron 13 (7347), clique no PDF à direita de Specifications (Especificações).

Voltar ao início

14. Localização das portas

Para obter informações sobre a localização das portas, navegue até a página do Manual on-line do Inspiron 13 (7347), clique no PDF à direita de Quick Start Guide (Guia de início rápido).

Voltar ao início

15. Restauração da configuração do sistema (BIOS) para as configurações padrão

1. Reinicie o computador.
  2. Ao ver o logo da Dell durante o POST, pressione a tecla F2 para acessar a tela de configuração.
  3. Na tela System Setup (Configuração do sistema), selecione Load Defaults (Carregar padrões).
  4. Confirme a seleção para carregar os padrões.

Voltar ao início

16. O componente do computador não é reconhecido

O SupportAssist, conhecido anteriormente como My Dell, detecta problemas e envia alertas com base em seu dispositivo. Essa aplicação permite acessar tudo o que você precisa para eliminar o trabalho de adivinhação do processo de manutenção de tablets e PCs. Para obter mais informações sobre como obter e instalar o SupportAssist, navegue até a página SupportAssist para PCs e tablets.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN295680

Data da última modificação: 27/07/2017 13:44