Centro de suporte à impressora multifuncional colorida Dell E525w

Sumário:

1. Localização da etiqueta de serviço e do código de serviço expresso
  2. Status da garantia e informações do sistema
  3. Documentos e arquivos
  4. Instalação e configuração de impressoras
  5. Acesso a relatórios da impressora e ao EWS (Embedded Web Server, servidor Web incorporado)
  6. Manutenção de rotina da impressora
  7. Solução de problemas com a impressora
  8. TechDirect

Este artigo contém links úteis para artigos de suporte recomendados para a impressora multifuncional colorida Dell E525w

1. Localização da etiqueta de serviço e do código de serviço expresso

As impressoras a laser Dell são identificadas exclusivamente por sua etiqueta de serviço e seu código de serviço expresso.

Informações sobre etiquetas de serviço e códigos de serviço expresso.

O adesivo da Etiqueta de serviço na sua E525w está localizado dentro da porta lateral da impressora.

A etiqueta também é impressa na parte traseira do sistema.

Voltar ao início

2. Status da garantia e informações do sistema

Status da garantia e informações sobre o sistema Dell

Voltar ao início

3. Documentos e arquivos

Guia do usuário e Guia de configuração da impressora multifuncional colorida Dell E525w

Downloads de drivers e firmware

Fazer download das Fichas de dados de segurança do material

Voltar ao início

4. Instalação e configuração de impressoras

Instalação do driver do Windows

Instalação do driver do Mac

Instalação de drivers não Windows

Mídia de impressão e especificações

Impressão em Android/iOS

Configuração do SMB (Server Message Block, bloco de mensagens de servidor)

Voltar ao início

5. Acesso a relatórios da impressora e ao EWS (Embedded Web Server, servidor Web incorporado)

Relatórios da impressora

EWS (Embedded Web Server, servidor Web incorporado)

Voltar ao início

6. Manutenção de rotina da impressora

Voltar ao início

7. Solução de problemas com a impressora

Qualidade de impressão

Papel emperrado

Códigos de erro

Problemas de comunicação

Limpeza de NVRAM/rede/configurações

Voltar ao início

8. TechDirect

Já tem o TechDirect para despacho automático? Clique aqui para fazer login.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN297461

Data da última modificação: 25/08/2016 06:16