OptiPlex 7020 que mostra sem vídeo através da conexão DisplayPort usando uma configuração de monitor duplo

Este artigo fornece uma solução para o OptiPlex 7020 que mostra sem vídeo através da conexão DisplayPort usando uma configuração de monitor duplo.

OptiPlex 7020 que mostra sem vídeo através da conexão DisplayPort usando uma configuração de monitor duplo

Quando o OptiPlex 7020 é configurado com uma configuração de monitor duplo, sem vídeo pode ocorrer ao usar a conexão DisplayPort. Este problema tem sido visto usando um monitor Dell 1914SC, e usando as duas conexões VGA e DisplayPort. Se estiver usando um adaptador DisplayPort para DVI para conectar o monitor, o vídeo é exibida corretamente.

Instalar o mais recente do Intel HD Graphics Driver para resolver o problema

Para resolver este problema, baixe e instale o driver mais recente do Intel HD Graphics software Site da Intel:

ID do artigo: SLN297738

Data da última modificação: 02/07/2015 16:25