Como usar a tecnologia Intel Rapid Start melhorar inicialização do sistema da hibernação.

Tabela de Conteúdo:

1. Introdução
  2. Guia de instalação
  3. Correção de problemas

Tecnologia Intel Rapid Start® (IRST) é um recurso que melhora inicialização do sistema, permitindo que um sistema para retomar rapidamente de uma suspensão prolongado em cerca de 6 segundos, fornecendo aos usuários uma experiência mais inteligente/Desligar em comparação a uma inicialização e desligamento completo do sistema, com melhor economia de energia e mais rápido tempo de retomada de tradicional Windows® suspensão ou hibernação.

Introdução

Você precisa ter uma unidade de estado sólido (SSD) com pelo menos o máximo de espaço em disco disponível como memória de acesso aleatório (RAM) instalados no sistema (por exemplo, se você tiver 8 GB de RAM em seguida, você precisa 8 GB de espaço não utilizado na SSD).

Diferentemente da Tecnologia Intel Smart Response (ISRT), você pode instalar o Windows no SSD, desde que não há espaço suficiente para a partição de Hibernação não utilizados, mas se você quiser usar ISRT com IRST você deve instalar o Windows em uma unidade de disco rígido secundária (HDD). Consulte Como usar a tecnologia Intel Rapid Start melhorar inicialização do sistema da hibernação para obter mais informações sobre ISRT.

Você precisa fazer o mais atualizadas versão do driver da tecnologia Intel Rapid Start para o seu sistema a partir do site support.dell.com em Drivers e Downloads na categoria Serial ATA ou, como alternativa do Centro de Downloads Intel pesquisando para a tecnologia Intel Rapid Start.

Voltar ao topo

Guia de instalação

1. Iniciar o utilitário Gerenciamento de Disco procurando por diskmgmt no menu Iniciar do Windows 7 ou Windows 8 Tela inicial, em seguida, clique ou toque em diskmgmt.msc.
  1. Identificar o disco que é o SSD, clique com o botão direito do mouse ou pressione e segure a maior partição (provavelmente o sistema operacional ou C: drive (Unidade de rede) ou a partição que tem espaço livre suficiente para você usar como partição de Hibernação e, em seguida, clique ou toque em Diminuir volume …

1. Digite o valor que você deseja reduzir para a partição de hibernação (p. ex. 8196 MB para 8 GB).
    • Lembre-se, você precisa igual ou maior espaço em disco para a partição de Hibernação como a quantidade de RAM que você tem instalada. Windows define 1 GB como 1024 MB.

1. Depois de ter espaço não alocado disponibilizadas, temos de lançar o DiskPart para criar a partição de Hibernação. Procure o DiskPart no menu Iniciar do Windows 7 ou Windows 8 Tela inicial e, em seguida, clique com o botão direito do mouse ou pressione e segure para Executar como administrador.
  1. No prompt DISKPART tipo lista de discos para ver os discos e, em seguida, selecione disco 0 para o disco que tem o espaço não alocado.
    • Alterar o número 0 para qualquer número do disco SSD está de acordo com o Gerenciamento de disco ou o DiskPart que você reduzir o volume para a partição de Hibernação.

1. No prompt DISKPART tipo lista peça para ver as partições no disco, e compare as partições listadas DiskPart com as partições listadas no Gerenciamento de Disco.

1. No prompt DISKPART tipo create partition primary size=8192 id=84 para criar a partição de Hibernação, que você pode verificar em Gerenciamento de Disco.
Nota: Para definir a partição de Hibernação para tipos de partições GPT, digite create partition primary size=8192 id=D3BFE2DE-3DAF-11DF-BA40-E3A556D89593.

1. Reinicie o sistema e acesse o BIOS pressionando F2 durante a inicialização, expanda a categoria Desempenho e escolha Rapid Start Technology na lista, e verifique se as opções estão selecionadas (marcado) para ligar Rapid Start.
Por favor, consulte o Manual do proprietário para o modelo do sistema no site support.dell.com para determinar as opções precisam ser alteradas para ativar Rapid Start Technology.
  1. Instalar o driver da tecnologia Intel Rapid Start do sistema, através do site support.dell.com em Drivers e Downloads na categoria Serial ATA ou, como alternativa do Centro de Downloads Intel pesquisando para a tecnologia Intel Rapid Start.
  1. Inicie o programa de tecnologia Intel Rapid Start para garantir que ele esteja ligado e funcionando.

Voltar ao topo

Correção de problemas

Há quatro motivos pelos quais IRST irá parar de funcionar corretamente.

• O sistema operacional ficou corrompido e necessária uma reinstalação.
  • A HDD ou SSD em que o sistema operacional Windows foi instalado falhou e foi substituído.
  • A SSD em que a partição de Hibernação foi localizado falhou e foi substituído.
  • A partição de Hibernação foi excluído ou redimensionada.
  1. Você receberá uma mensagem de erro após o carregamento do Windows que diz IRST não estiver ativado, e dentro do programa IRST ele será desligado.

1. Vá para etapa 1 das instruções de instalação para ativar aceleração novamente.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN298137

Data da última modificação: 14/10/2016 06:05